緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們也有吃過台中有一家中醫ㄉ減肥藥嗎?

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-04 15:13:45 版主 500

我現在生完已經2個月ㄌ

以前的我在48~50公斤那.

那我懷孕後期就68.8ㄌ~生完變61

月子時我吃很少~滿月我又變58

慢慢ㄉ又瘦57.因為我老公2姐有去台中一家中醫ㄉ

結果瘦ㄌ5公斤1個月.他們同事吃ㄌ也很有效.

結果我跟我大嫂跟我隔壁ㄉ堂嫂.

結果我吃ㄌ5天瘦ㄌ2公斤.我大嫂瘦3公斤.

她一個月市瘦的.另一個月是控制住{護士說不用到1個月~約2個星期}

所以我前天在去拿2個禮拜ㄉ~因為他說後面ㄉ人也要拿.避免沒貨}

是看你想瘦幾公斤.然後再吃地2個月ㄉ.所以我想我再拿這2個禮拜ㄉ量.應該可以到50吧.其實他還會幫你調理~我是說我要一邊條一邊瘦ㄉ

價格我覺ㄉOK辣~因為很多人吃都有效.還有它吃ㄌ食慾變小.肚子會輕微絞而已~

QQ
QQ 2009-06-04 19:55:19 #1F

請問是哪一家中醫診所,藥的成份安全嗎?可以留言給我嗎?謝謝!

喆喆的媽咪
喆喆的媽咪 2009-06-04 20:49:25 #2F

我也要知道是哪間診所,3q

Vivian
Vivian 2009-06-04 22:47:32 #3F

我也想知道,快快告訴我哦!謝謝!!

*~宇宇の媽咪~*
shinyi 2 2009-06-05 00:03:52 #4F

我也想知道是哪家

可以留言給我嗎?

謝謝~

Eva媽
Eva媽 2009-06-05 01:10:55 #5F

我也想知道

可以留言給我嗎?

謝謝

cindy
cindy 2009-06-05 11:37:12 #6F

我也想知道

可以留言給我嗎?

謝謝

LOHAS
LOHAS 2009-06-05 11:43:56 #7F

我也想知道,可以留言給我嗎?Thank you~

小蕾
小蕾 2009-06-05 11:55:22 #8F

我也想知道..

留言給我好嗎..

謝謝..

這胎生完要努力減到55公斤..

(原作者於 2009-06-05 11:55:42 重新編輯過)

babiesㄉ麻咪
babiesㄉ麻咪 2009-06-05 12:08:15 #9F

想請問是哪一家呀

介紹給我妹去看

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-05 14:32:38 #10F

去你們家留言了喔~收到了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過