緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們也有吃過台中有一家中醫ㄉ減肥藥嗎?

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-04 15:13:45 版主 502

我現在生完已經2個月ㄌ

以前的我在48~50公斤那.

那我懷孕後期就68.8ㄌ~生完變61

月子時我吃很少~滿月我又變58

慢慢ㄉ又瘦57.因為我老公2姐有去台中一家中醫ㄉ

結果瘦ㄌ5公斤1個月.他們同事吃ㄌ也很有效.

結果我跟我大嫂跟我隔壁ㄉ堂嫂.

結果我吃ㄌ5天瘦ㄌ2公斤.我大嫂瘦3公斤.

她一個月市瘦的.另一個月是控制住{護士說不用到1個月~約2個星期}

所以我前天在去拿2個禮拜ㄉ~因為他說後面ㄉ人也要拿.避免沒貨}

是看你想瘦幾公斤.然後再吃地2個月ㄉ.所以我想我再拿這2個禮拜ㄉ量.應該可以到50吧.其實他還會幫你調理~我是說我要一邊條一邊瘦ㄉ

價格我覺ㄉOK辣~因為很多人吃都有效.還有它吃ㄌ食慾變小.肚子會輕微絞而已~

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-05 14:32:38 #

去你們家留言了喔~收到了嗎?

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-06 05:50:21 #

請問你這樣有收到嗎?

奇怪你們怎們沒收到?我有發送的紀錄ㄟ??

這樣有收到嗎?

不知能把住址公佈..

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-06 11:05:35 #

去我的日記6月6號看看

我已經用好了.看完跟我說一下

哎~~真的太笨了~連留言都不會留..

不好意思喔..看完跟我說一下~讓我知道你們收到了~

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-08 12:21:11 #

打開ㄌ~~至於餵母奶能不能吃我就不知道ㄌㄛ~

你再打醫生問看看喔~

雅雅 2
雅雅 2 2009-06-19 21:08:50 #

對不起..因為我更改後忘記用好~已經用好了~你們自己去問吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過