緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開獎日,驗血與驗尿結果都不同,誰能告訴我

小涵 2
小涵 2 2009-06-03 16:37:55 版主 586

我是做試管嬰兒的人,盼了12天今天終於開獎,早上驗孕還是很明顯二條線,醫院說要驗血,下午等結果,剛剛得知結果竟然說驗血看起來不像有懷孕

有誰能告訴我,這是怎麼一回事,心情很低落,醫生要我星期六在驗如果有2條線,回醫院在重新驗血,有這種例子過,請問這是真的嗎?

欲哭無淚的人

小庭
小庭 2009-06-03 17:23:02 #1F

你和我一樣 週一早上驗尿 有出現淡淡 的第二條線 還很明顯 . 不過下午去抽血 確發現沒有懷孕 , 週三 就是今天 小紅就來了, 我也是超級傷心的><

突然變好帥
小豆子的家 2009-06-03 18:47:14 #2F

抽血最準.不然換別間試試.

因為我看醫生時.醫生看到有兩條線.

也是冷冷的說.驗孕棒只是個依據.

有照到才算數.

我是覺是醫生怕病人空歡喜才這樣吧..

bebe的媽媽
pei 2 2009-06-03 19:24:06 #3F

版媽,可能您之前有打HCG,目前體內還有殘留,所以驗孕棒出來才會有兩條線,

驗血的指數最準,但是個人認為,您第12天就驗血太早,我聽過最早驗血是D14,一般醫院應該是D16才會驗B-HCG

請問版媽 你驗出來的指數是多少?

媽咪們

給妳們打打氣

加油唷

總有一天會有可愛的寶貝的

小涵 2
小涵 2 2009-06-03 20:22:18 #5F

To Pei

我今天聽到怎個人都傻住,忘記問指數,只記得他們交代我這幾天一樣要小心,等待星期六再重新驗尿,如果還是有第二條線,再回醫院重新驗血檢查

只好等待

bebe的媽媽
pei 2 2009-06-03 21:05:58 #6F

版媽

我記得我在D12的時候,數值是56左右,由於植入的不是勷胚,所以如果照勷胚期來算,我是植入的第11天,所以如果您不是勷胚植入的話,可能數值會再低一點,

有可能只是著床比較晚而已,還是需要第二次抽血比對之後才知道有沒有穩定上升,如果有的話,就Ok啦,也可以排除子宮外孕的可能.

上升指數需要大約每兩天上昇1.66倍.

祝好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力