緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪 2
琪 2 2009-06-01 23:43:47 版主 7406

我想知道台灣買的到日本助孕食品Maka 嗎?

我想吃的說.有媽咪吃過在那裡買的到?今年

年底要做試管了.希望一切順利!

於2009-06-01 23:55:26 補充發言
mimi媽咪~ 我剛剛的確看了妳的部落格.真的被妳的求孕過程所感動! 也看了妳的三個寶貝的樣子.很可愛!我就想到我96年5月初 懷孕的小王子.現在想到心裡還是很想他!去年同月也子宮外孕. 我35歲了.卵巢功能.卵子品質慢慢退化了.我很害怕.我先生又獨 子!謝謝媽咪~~妳的好孕分享!
於2009-06-02 10:37:28 補充發言
莎瓦迪媽咪~ 謝謝妳的網站我看過了.我也不知道是不是.因沒吃過.所以上來問問.希望有吃過真正的媽咪.能互相為了求子能發心分享喔! ps:不知道妳是不是吃過?
於2009-06-03 10:32:32 補充發言
阿如如媽咪~~ 妳吃的紅景天對妳來吃有效是看體質的嗎?還是每個人都有效. 如果是後者的話.那我就迫不及待想買來吃了! 至於肌醇我向GNC訂了.南瓜子油我也會一起買來給我老公吃的. 謝謝媽咪分享~~~^^
於2009-06-03 10:42:37 補充發言
莎瓦迪媽咪~ 我想請問一下就是妳的參觀網站怎麼留言板裡有"送子圖" 很可愛的說.可以跟我說妳是在那裡抓的圖ㄚ?麻煩妳了~~^^ 謝謝媽咪~~
mimi 2
mimi 2 2009-06-01 23:46:59 #1F

我懷孕前是托日本親戚買的

現在還剩一包可以送妳

但是我住美國,可能要寄去給妳吧?!

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

(原作者於 2009-06-01 23:48:06 重新編輯過)

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-06-02 01:25:24 #2F

是這個產品嗎?

原產地在秘魯

http://www.agaraku.com/maca.html

(原作者於 2009-06-02 01:29:50 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-02 01:44:39 重新編輯過)

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-06-02 01:50:20 #3F

找到了這個

妳參考一下

http://oga.shop.rakuten.tw/

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-06-02 14:47:00 #4F

我比較建議吃紅景天.

Maka我試過半年了.沒效.

紅景天吃不到三個月

自然受孕

不孕三年的我

mimi 2
mimi 2 2009-06-02 21:49:34 #5F

琪 2~

如果妳需要maka我可以寄給妳

別放棄希望! 35歲還很年輕~ 會有孩子的

加油!!! 請問日本助孕食品Maka ?_5F_img_1

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-06-02 22:18:22 #6F

版媽:

我沒吃過

因為妳提到"助孕"兩個字

讓我非常感興趣 請問日本助孕食品Maka ?_6F_img_1

我看了一下日本的網頁介紹

MAKA的功能

改善體質

調整體內賀爾蒙

生理痛及不順

增強男性精力

改善手腳冰冷

調整更年期障礙

促進身體新陳代謝

促進兒童成長賀爾蒙

眼睛疲勞及肩膀痠痛

應該是一種健康食品

媽咪們說的助孕產品

我們國內的大公司葡萄王生技就有生產類似的產品了

葡萄王生技的助孕產品-欣悅康+愛益

我自己要懷老二前 就有吃來幫助受孕

很幸運地

我一個月就懷到我家老二了

也分享給大家唷

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-06-03 09:55:02 #8F

好多人問我.

我直接貼出來好了.

Maka我覺得效果不彰.是因為我和老公吃了一年了.我在作這些東西的工廠上班.所以東西取得很容易又便宜(我拿到的是原料.所以我不會幫別人拿.別來問我喔).當然是聽到什麼就試什麼.隨便一次人工都1萬多元了.我總共打過3次排卵針.作過2次人工(5萬元不只).吃過無數中藥(5萬元不只).

台安.新光.診所...都檢查過.還作過兩次輸卵管攝影.抽過兩次血.已經預定停藥一段時間後要作試管了.因為找不到原因.只知道34歲了.晩排卵(22天).後來發現運動或依以下方式.可以把排卵提到第16-17天.

中醫還交代我不要去捐血.我就想說...難得超過3個月不吃藥.還在排卵前兩天跑去捐血.

------------------------------------

女生

早上:

紅景天兩顆(400mg.品牌不重要)+葉酸(或善存也可以.品牌不重要).+肌醇1克(GNC也有再賣).

男生:

早上

紅景天兩顆+南瓜子油兩顆(重點是要含鋅.品牌不重要)

抓緊排卵日(基礎體溫.排卵試紙或超音波)

排卵日前2天開始作一休一.

男生同房前30分鐘可以喝黑咖啡.增加精子活動力.

不過...我和我老公都去檢查過.都沒有問題.所以建議女生先去檢查.配合女生量基礎體溫抓排卵日與觀察高溫期夠不夠(黄體素)也可以藉由觀察分泌物抓排卵日.接近排卵日時.會出現蛋清狀分泌物.便要開始同房了.

服用3個月後就發現懷孕了.

紅景天◎平衡內分泌,促進生殖系統的健康

在西伯利亞諸多族裔,一整把的紅景天是獻給剛結婚的愛侶,最佳的祝福,因為飲用將紅景天熬成的茶汁,能夠讓新婚的夫婦有個美好的夜晚,同時早生貴子,而紅景天的生理調節作用,能後讓內分泌系統失調或不平衡的狀態,調整回復正常,一份針對40名無月經的年輕婦人所做的臨床研究,每次100毫克,每天兩次的紅景天標準萃取物,連續4-8週,其中25名婦人恢復正常的月經週期,而這些婦人當中有11名後來也都懷孕生子。

紅景天對於男性陽痿及早洩症狀的改善也有助益,一份針對35名有性功能障礙病史1-20年不等的男性所做的調查研究,每天給予150-200毫克的紅景天標準萃取物,連續三個月,其中26名參與研究的族群表示性功能障礙問題有明顯的改善,而尿液中的睪固酮代謝物濃度也有明顯增加。

資料來源

http://www.christinesliving.com/main/detail.asp?ID=106&cat=2&category=

肌醇

這個是因為我本來有打算做試管,可以提高卵子品質,建議要作試管的人前3個月可以開始吃.多囊性卵巢的人可以拿來取代胰島素增敏劑.

討論的網頁

http://www.eataiwan.org.tw/tal_0.htm

http://www.eataiwan.org.tw/tal_0.htm

另外....

我有去迪化街的霞海城隍廟跟城隍夫人求.抽籤...準準準...

紅景天我是吃我們工廠生產的.我不知道他銷售到哪些點.

不過你可以直接去康是美或區程式找.應該都有這類的產品喔.挑大品牌的.毎天吃到300-400mg就可以了.不用一定要挑什麼品牌. 大品牌就可以了.

(原作者於 2009-06-03 10:10:06 重新編輯過)

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-06-03 10:12:27 #9F

我當初是為了提神.所以紅景天吃到400mg.不過看起來.可能吃到200mg就有效了吧.

Amanda Lee 2
Amanda Lee 2 2009-06-18 17:02:07 #10F

我知道馬卡(正確寫法是MACA,而且產地南美)喔!!

不過我是讓豬把吃的,配合刺五加,一天各一顆

據他的說法,運動後吃,隔天很快就把精神補回來了,而且,副作用是很容易"起秋"...///(羞)...(眼見為憑(*o*))

不過,如果要加強精子品質的話,應該是MACA配精胺酸,也是一天各一顆,男人會變得"精,氣,神"

至於對女人好不好的部份,不好意思,我沒有吃,所以無法告訴你有沒有效,不過,我的確也是在中止避孕及豬把吃了MACA後才懷老二的,時間上是有點巧合

供妳參考喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己