請問有媽咪有奇哥彼得兔安全座椅安裝說明書嗎

wallace_lu
wallace_lu 2011-07-18 10:59:17 #41F

方便寄給我嗎?

[email protected]

謝謝

虎仔媽
虎仔媽 2011-07-18 23:49:35 #42F

不好意思~~

如果方便的話

是否也可以給我一份安裝說明檔

我也遇到與您相同的問題

感激不盡~~!!

E-mail: [email protected]

葉小菲
葉小菲 2011-09-05 09:07:39 #43F

loveykie媽咪:

我也有相同的困擾

可以e-mail彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!!

[email protected]

adsnew
ctury
ctury 2011-10-15 19:18:59 #44F

loveykie媽咪: 不好意思~~可以麻煩寄彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!! [email protected]
云柔麻麻
云柔麻麻 2011-11-14 18:36:19 #45F

loveykie媽咪: 不好意思~~可以麻煩寄彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!! [email protected]
sopohia0227
sopohia0227 2011-11-14 20:51:57 #46F

我們家也是拿恩典牌~ 可是感覺好像有點搖晃 麻煩有說明書的麻麻可以給我一份嗎? 謝謝!! E-mail:[email protected] 另外~請問大家..彼得兔這汽座說是可以到18KG 可是我怎麼覺得兒子(1Y1M)坐在裡頭..頭部有超出一點點了 這樣是正常的嗎? 我看過好像沒有新生兒護墊需要再拿出來的.. 請有經驗的麻嘛幫我解惑一下,謝謝!!!
Arthur&Apple的爸媽
小霆爸&媽 2011-12-09 01:32:47 #47F

loveykie媽咪: 也可以e-mail彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!! [email protected], [email protected]
cherry0824
cherry0824 2012-01-06 10:40:55 #48F

loveykie媽咪: 也可以e-mail彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!! [email protected]
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-01-06 13:21:40 #49F

我看了說明書也不確定對不對 會晃是正常的吧? 我裝完也很晃
yuuyuu
yuuyuu 2012-01-10 11:17:24 #50F

loveykie媽咪: 也可以e-mail彼德兔安全座椅安裝說明書給我好嗎,謝謝!! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招