緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
julia1124
julia1124 2009-05-19 16:01:48 版主 413

奶粉價差真大,每家的賣價都不一樣, 今日再度向雀巢業務訂HA3, 900g, 一罐$595, 買6送1, 平均一罐是$510. 有需要的人趕快訂吧.

丁丁網路賣價是$569. XX藥局裡的開封價是$549. 全聯是6xx. 怎麼會差這麼多ㄚ.

史派克
史派克 2009-05-19 16:09:55 #1F

我都去啄木鳥買 539..不用開罐..

☆米樣麻麻★
☆米樣麻麻★ 2009-05-20 11:13:35 #2F

julia1124 麻麻.

妳可以再次購買ㄛ~

那可以請問妳是跟那一位雀巢業務(幾號業務)接洽的呢?

可以告訴我嗎?因為我也想要再次購買說

麻煩您了~謝謝您唷^^

julia1124
julia1124 2009-05-20 13:27:27 #3F

Hi 媽媽,

寫在你家的留言版了.

adsnew
☆米樣麻麻★
☆米樣麻麻★ 2009-05-20 14:35:50 #4F

HI~

可以麻煩您

告訴我那一位雀巢業務~周小姐

她是幾號業務呢??

**雀巢的每位業務都有自己的號碼**

因為這樣我打電話去雀巢公司

比較好直接跟她接洽和訂購

謝謝您。^^

julia1124
julia1124 2009-05-20 15:20:34 #5F

Hi 媽媽,

我不知道幾號耶. 因為每次我打雀巢公司的宅配電話, 報價都比較高, 所以我都是直接打她的手機. 我有在你的留言版寫上她的號碼, 你看一下. 有問題再和我說.

☆米樣麻麻★
☆米樣麻麻★ 2009-05-21 16:06:46 #6F

HI~

我今天有打電話給您說的那個雀巢業務

但是接電話的小姐說她不是勒

而我有仔細核對您給我電話號碼

確定我打的沒錯唷???

所以怎麼會這樣呢???

vivi
vivi 2009-05-21 17:00:11 #7F

丁丁藥局開罐價是509元捏~

可以一天買一瓶~

牛羊豬一家人
牛羊豬一家人 2009-05-25 23:10:26 #8F

媽咪你好~

請問可以告訴我跟誰訂嗎?謝謝你

julia1124
julia1124 2009-05-26 10:42:58 #9F

各位媽媽,

剛才和雀巢業務再次電話確認過, 有想買的人參考看看.

1. 滿1歲喝HA3的小朋友都有一次機會享用6+1, 900 g, NT$3,570. 平均一瓶是NT$510. 一次最多可以買12+2瓶. 這應該是所謂的生日禮.

2. 之後再買都是6瓶, 900 g, NT$3,570 送玩具. 這個方案沒有優勢, 大家可以去藥局看每個月特價的, 或者開封價, 會便宜比較多. 目前知道最便宜的應該是丁丁藥局.

3. 我是找代號20, 周小姐.

昨天去啄木鳥買一瓶$499

不需要開封

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走