美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

好啦~ 好啦~

那我來po點有建設性的文章啦 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_41F_img_1

選擇月子中心的幾個忠告 [強力推薦必看]

http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club/article?mid=379&prev=381&next=378

慎選待產坐月子的地方

http://tw.myblog.yahoo.com/saw99_club/article?mid=381&prev=-1&next=379

美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_41F_img_2大家加油! 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_41F_img_3

泰山娘
michelle 2 2009-06-01 11:31:45 #42F

To 小布的天秤媽媽

我跟你一樣,也是想先去kathy家待產,再轉去月子中心,你打算何時去呢? 我預產期11/2 ,約9月中出發!

Baogi
Baogi 2009-06-08 09:27:00 #43F

小布的天秤媽媽,

也在找美國待產的民宿,看到妳說的kathy家, 可以給我連絡的資料或是網站嗎? 謝謝妳喔^^

To Baogi 媽媽,

我把聯絡方式留在你的留言板囉...

Phoebe Dong
Phoebe Dong 2009-06-09 14:44:03 #45F

放鬆一下,來參觀菲比寶寶民宿吧,其實待產住民宿,月子再住月子中心是個不過的搭配哦,省錢又自由,也可以深入瞭解美國社會的各個角落,畢竟以後是要移民美國的嘛!

歡迎參觀菲比寶寶民宿 ,民宿位於LA東哈崗Hacienda Heights和羅蘭崗Rowland Heights交界處最繁華的華人區,也是距離顏醫生,沈醫生,韓醫生診所 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_45F_img_1最近最近 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_45F_img_2的待產民宿!

小半山的空氣,公園,綠地,是上帝給待產媽咪和寶寶最健康禮物..... 絕佳的地理位置加上方便的交通,讓待產而又感到無聊的媽咪想去哪裡就去哪里..... 喜歡烹飪的媽咪.不要擔心超市離您太遠.只要步行5分鐘就可以到美國超市(Albertsons)或華人超市(Ranch 99) 買到當天最新鮮的魚肉蔬果自己回來料理哦..... 不愛自己煮飯的媽咪也不必擔心,出門步行5分鐘就有格式個樣的美食餐廳 來挑戰您的味蕾哦..... 愛Shopping的媽咪也一定不要錯過菲比寶寶民宿,因為Shopping Mall(Macy's,Sear,Ross,Burlington,Target,Costco,War-Mart)就在您旁邊哦.....

鐘愛Golf 的爸爸媽媽也一定不要錯過菲比寶寶民宿哈崗最大的GOLF俱樂部(練習場只要美金8元UP)哦!

省錢又自由,菲比寶寶最體貼您!

Email:[email protected]

泰山娘
michelle 2 2009-06-09 19:59:41 #46F

不曉得各位媽媽決定的如何

我已經決定到愛美華麗了

待產也決定住一位親友家直到生產前兩三個禮拜再過去,

所以到愛美華麗的時間是10月初至中左右

有媽媽也是這個時間過去嗎?

no name here
柳柳 2009-06-15 13:30:39 #47F

TO michelle 2

我本來也對愛美華麗非常有興趣~ 但是看到幾位媽媽說 原先那位煮餐的LINDA走囉 現在餐點似乎較差~

其實阿~~不管哪間月子中心. 廚師.保母 都是換來換去的~ 很難做長久

常常被挖角來~挖角過去~

等你到時的心得喔 ~ 我還是對這間很感興趣 如果他的價位在親切點就好了

我已經開好票 10.27 出發到 LA 囉 ~ 祝我們都順利! ^^

泰山娘
michelle 2 2009-06-16 17:19:27 #48F

To 柳柳

因為待產可以借住親友家,所以省下一筆費用,

就決定到愛美華麗坐月子摟,我完全是看圖片選擇的,呵呵

不過愛美華麗的老板娘的確很積極,

很強調食材、待產環境等等,

東西好不好吃就等我跟大家回報摟

畢竟網路上的資料真的很少。

現在比較考慮出發的時間,

想要晚點出發,但怕肚子太大不好藏,

看到最近網路有媽媽被限制入境的消息!!

由於我長的人高馬大的,

怕到時太明顯!!真令人擔心

每天想到就會找衣服試穿一下 ><

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2009-06-17 14:55:44 #49F

michelle 2

廖太跟我說lily已經不煮了 只負責打掃

以前是輪煮不知幾天

後來又說只褒湯

被反應之後現又跟我說沒有煮了

要我不能聽我朋友亂說...我朋友沒亂說

還說要聽他那邊才對....

我朋友她住那時幾個媽咪都有反應過

她換了廚師也沒跟我朋友說過...一直到要生前幾天才說

但那時Linda已經走很多星期了...

只能說如果只聽她說...永遠都是好的

此一時比一時

希望你過去時已經粉好了!

no name here
柳柳 2009-06-22 13:23:39 #50F

TO 可來兒 ~

唉~你說的真的是所有月子中心都可能發生的事~

廚師~保母 真的都是到處跑~到處挖角的~~ 所以阿 要出發前一個月~真的還是要確認好

雖然可能來不及了~~但起馬可以有個心理準備....

我這胎打算想剖腹~~我現在想找 住院那幾天的外送月子餐~

原本想訂溫馨的外送~(他們一日兩送) 但是因為嘉惠爾太遠了~他們沒送那裡

如果要我老公來回拿~~那我直接吃恩寵的就好了~

我不想讓老公每天來回幫我送月子餐~想到就好累~

所以... 有人知道哪家月子餐願意外送嘉惠爾醫院嗎 ?

預計要訂兩天的份~ 如果找不到好的 那我打算吃醫院的餐就好囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過