美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星

April 妮妮
April 妮妮 2009-05-23 11:34:20 #31F

To 柳柳,

謝謝妳的資訊,

嬌安的梅姐是從第一次接我電話到後來我問她問題都很親切,

甚至會親自打給我,我想我現在只擔心月子餐和環境的問題吧,

如果廚師已換人或是房子有整修過就稍安心些,

只是好像有聽說因為是男廚師,所以產婦們會覺得有些彆扭...

我在猜或許有些月子中心對待產的和坐月子的接案態度不同吧

聽說如果是月子,月子中心通常覺得比較能多賺一些

所以可能會比較積極,待產的就還好

不知是否真是這樣 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_31F_img_1

(原作者於 2009-05-23 11:34:56 重新編輯過)

no name here
柳柳 2009-05-23 13:54:52 #32F

TO 妮妮 ~

梅姐是好人~而且對一些單獨去的媽咪也都很照顧 所以其實不用擔心太多

廚師是男是女 其實我覺得還好ㄋ

因為廚師也只是送餐 跟 收餐 其他就沒什麼事了 頂多想吃什麼講一下而已

只要保母是女的就好啦 HAHAHA

另外~樓上媽咪們聊的~~冷凍肉問題

恩寵也是買新鮮的 有多的才冰起來 因為那時玉蓮姐是每天都上超市買菜的

而且我每天喝到的魚湯 都是新鮮魚貨煮出來的 沒可怕的腥味 這點讓我覺得很棒

我現在比較驚嚇的是~~~ 昨晚老公突然說 這胎改去香港生 ~___~"

我現在都不知道最後結果是怎樣了 ~~ @_@

柳柳 2009-05-24 22:37:56 #33F

TO 可來兒 ~

HAHA 感謝你都來不及了 ~!

林姐(NANCY) 是我們的大忌~還好事先知道了 也告訴了其他朋友 大家都很驚嚇~原來她改名了 @___@

另外~~經過這兩天的討論 還有資料搜尋

我肚子裡的老三還是決定當美國人了! 真是可喜可賀 ~

我也決定還是去恩寵了

預計10月底或11月初去 LA 待產的媽咪們 大家一起加油ㄅ! ^^

PS:我最近會把生老2的紀錄完成~這次去嘉惠爾醫院 遇到好幾個大陸護士

很糟糕!! 嘴巴真的是很壞~ 提醒各位要去嘉惠爾生的媽咪們

入院後 記得記得~~ 一定要強調請他們配台灣護士!!真的差很多~~

candy
candy 2009-05-24 23:02:41 #34F

柳柳~

想請問一下你兩胎去美國生,大約各花多少錢,搜集了好多資料,

總價差還蠻大的,還有,我有去妳的部落格看完所有的文章,紀

錄得好詳細,而且真的很棒,謝謝妳的分享,看完妳的部落格,

真的獲益良多,謝謝你~

ps.妳生妹妹住的民宿真的好棒,而且真的好便宜哦! 美國月子中心心得:嬌安‧恩寵‧小太陽‧溫馨‧星星_34F_img_1

洋娃娃的媽咪
洋娃娃的媽咪 2009-05-24 23:45:55 #35F

哇~~柳柳..叫你第一名..

謝謝妳為大家整理的這麼清楚..這一回老大和老二都會陪你待產嗎?

對啦..你知道我第一胎在美以美嘛..我個人覺得他待產廚師很棒..月子嘛,就看運氣..雖然是台灣去的廚師,但是素質不一..

你可以去他們的月子中心看看..待產中心在ARCADEAY 比較舊 月子在San Gabrial的新房..

若我第二胎,我應該會待產選Kathy 月子還是會選美以美吧..

(原作者於 2009-05-24 23:50:16 重新編輯過)

愛情寄居蟹
愛情寄居蟹 2009-05-29 23:46:44 #36F

柳柳:

你真的太厲害ㄌ!!

我第一胎也是在美國生ㄉ(住小太陽),

聽ㄌ你對他們家的描述....

死愛錢這點到蠻貼近那老闆EVA的作風,

至於月子餐我是蠻滿意ㄉ啦!

不過對於其他家我就沒你那麼多研究ㄌ...

真是佩服!!佩服!!

我這胎應該跟你差不多時間出發喔!!

希望可以結伴...

不知道你這胎決定月子和待產ㄉ地方沒??

我想說最近是不是應該先訂房ㄌ??

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2009-05-31 02:01:56 #37F

廚師我覺得還是女的比較好

因為送餐時如果你正在餵奶位到一伴.....

或者保姆要教你餵奶又遇到廚房在嬰兒房外看...真的不方便喔

To 柳柳:

想請問妳一個問題喔~如果待產住Kathy那,可是想去恩寵坐月子,那在醫院時,恩寵會送月子餐來嗎? 因為Kathy配合的園林醫院在orange county, 離恩寵好像還頗遠的.......

(原作者於 2009-05-31 13:34:37 重新編輯過)

柳柳 2009-05-31 14:33:26 #39F

我的預產期要更正了 應該是11.20 才對...

所以我10月中 預計 10.19 出發到 LA ~~

這次打算試試剖腹產~ HA 因為前兩胎 我都是剛好提早10天生

所以我應該11月初剖腹囉 ^^ 希望一切順利!!

TO 小布的天秤媽媽:

我覺得恩寵他們會沒辦法外送月子餐給你呢.

其實有沒有月子餐~~

這是看你一生產後.房間馬上算月子的錢.還是只算待產的錢

如果你要馬上就算月子的話~那就是有月子餐了

那時看其他的媽媽~都是老公來回拿的~

我建議你~~看能不能請 KATHY幫你送月子餐~感覺比較好

而且KATHY那的月子費也比較便宜~又近 也不會有冷掉的問題

其實~~你如果在KATHY那待產 要不要直接在那坐月子了?

就差在沒有保母 跟 嬰兒用品要自己買而已了 @@

不過~~如果你是第一胎 要自己帶24H 是真的蠻累的...

PS:

如果你是生產後才要去月子中心~

那在醫院那幾天 其實就不用給任何一間房間費~除非你要月子餐囉

也可以和老闆商量~只要月子餐的話 費用可以便宜多少?

或是找其他的專門外送月子餐 就送在醫院的那幾天就好了

HIJK
Joann2 2009-05-31 14:52:20 #40F

To 寰寰媽:

安心啦、在薇閣待產及月子的媽媽們、都受到Thomas夫妻的細心照顧、所以才会有這麼多媽媽們推薦。

至於吃的問題、Thomas一家就住在那裡、不喜歓可以馬上反応、他很好商量的。就因為新開才剛進入第2年、所以owner很積極用心的聴取大家的意見呢。

提醒各位不管住那家月子中心、不満意就要向owner反応、不要不好意思説、否則就只有吃悶虧鬧情緒了。

(原作者於 2009-05-31 14:59:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己