請問順天堂肥兒八珍奶粉哪裡買

小真
小真 2009-05-16 12:02:22 版主 2781

如題,我住台中北屯,謝謝

團團圓圓
團團圓圓 2009-05-16 12:18:47 #1F

你可以到露天拍賣去找喔,較便宜

彥田
BB文 2009-05-16 12:22:56 #2F

這有賣~而且很方便~一瓶也免運790元

http://store.pchome.com.tw/adm/opt/set_ap.php?val=nf5t%2FrctdvR3JXb4dj%2Bv%2FnP%2BXjSuM6AjpShe%2F6%2F%2Bdf5eEWz0cfds9Gz5Xv%2Bv%2Fm32duavOawjsTaoI6olqSle%2F6%2F%2Bcv5eJaU2oCWq5nc3dvp25p02sCOlKF7%2Fr%2F5z%2Fl71dfds%2FHD8Xv%2Bv%2FnT%2BXjmvKa4jrC2g5nc3dvZt%2Fl4mqTub9HX2dQS1JaQzq%2FKfM6nysDte%2F7lBMzYzMA%3D%3D

小 珍
小 珍 2009-05-16 12:30:18 #3F

請問他是添加在奶粉裡ㄉ還直接泡喝ㄉㄋ?

小 珍
小 珍 2009-05-16 12:33:05 #4F

請問媽咪他 味道是怎樣阿?會很甜ㄇ?

珍妮花
珍妮花 2009-05-16 13:18:28 #5F

奶粉很難買

問了好多藥房 嬰兒用品店 都没有

後來

去台北市信義路 順天堂草本專賣店

買到肥兒八珍 粉光蟲草營養素

把它加到奶粉中

醬子 又不用更換奶粉

肥兒八珍的量 我們可以自己加

肥兒八珍營養素 打開後有濃濃的粉光蔘味

可是吃起來味道還不錯

有時没摻在奶粉中

用一小匙給妹妹 吃

她也很開心哩 請問順天堂肥兒八珍奶粉哪裡買_5F_img_1

fc
fc 2009-05-16 14:11:09 #6F

我們家附近的"嬰兒寶"有再賣!!

太平中山路上~~離北屯不遠!!

臭古古媽
臭古古媽 2009-05-16 14:50:00 #7F

協幼婦嬰用品店都有賣肥兒八珍奶粉和營養品喔!

2009-05-16 17:27:15 #8F

您可以到官網問,告訴他們您的所在地

他們會提供詳細販售地點

也可以免費索取試用包

依依(土魠妹)
依依 2 2009-05-16 18:30:30 #9F

順天堂肥兒八珍奶粉~

它是不是還有另一個名稱叫壯而素ㄚ???

台北縣市那裡有在賣???

我跑了5家藥局都沒有~~

彥田
BB文 2009-05-16 19:05:59 #10F

p**商店街這家買六瓶就送一瓶多元珍珠鈣綜合營養素(市價1200元)!!

順天堂肥而八珍體質成長奶粉添加DHA+乳鐵蛋白(一歲以上)

http://store.pchome.com.tw/adm/opt/set_ap.php?val=qfJ58sMhguiDGYLsgjO78n%2Fyaii6J6wXsRxq87vygfJqBXjpfel77oDwavO78nnqgtq7LbgXvSq0F7YZtR1q87vyfPJqJbUifdqDK4LugtqpKrwXsRxq87vyf%2FJq6n%2Fte%2Bp86mrzu%2FKA8motux26F7ghrNqDK4LqefJqGrUvp%2BiB6oH4wRmwJ7fmqye15rwvavPFNTM3MzI%3D

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己