咪咪
咪咪 2009-05-14 16:23:50 版主 12K

中午水果是醃桃子.意外的好吃(以前我沒有買過).....

想要叫老公下班去買一袋.但是懷孕(2個月)可以吃醃桃子嗎????感覺不太健康??

cotton 2
cotton 2 2009-05-14 16:26:02 #1F

我也有吃吔........

最好自己醃啦

不過都不成功......

star的小金剛
star的小金剛 2009-05-14 16:28:14 #2F

我也是懷孕2個月!!

但就是想吐

醃桃子一吃~~不舒服緩解許多~~

當媽真是辛苦~~

筱綠棠
筱綠棠 2009-05-14 16:44:15 #3F

從產季剛出來到現在我已經吃了好幾百元的醃桃子跟李子了.

戒都戒不掉....我是標準的客家人阿 竹東這邊的醃漬水果還真多.

我都是吃飽後再吃...

安順的媽
安順的媽 2009-05-14 16:45:48 #4F

我懷孕的時候也有吃耶

是不怎麼健康啦

但是就是無法克制那個慾望

就是好想吃

兩三天就去買一包回家吃

賈斯汀的阿母
龐德麻麻 2009-05-14 16:47:04 #5F

我現在36周, 我前幾天才買了一大包來吃耶~~~

我想沒有過量應該就沒有關係了吧.....

不過我有請老闆 不要加甘草粉就是了,想說這樣才不會太鹹

blueguy
blueguy 2009-05-14 16:56:54 #6F

我以前幹過這行

添加物真的超多~普通人還能代謝,孕婦就別鬧了Orz

與其吃醃桃為何不吃新鮮的水蜜桃

晴天娃娃 2
晴天娃娃 2 2009-05-14 17:12:58 #7F

可以不吃的話最好不要吃喔~

上次我去買水果的時候原本想買的...結果賣水果的阿桑跟我說孕婦不要吃

因為糖精有很多人工添加物...可能不太好吧~請小心喔~

羽の媽咪
羽の媽咪 2009-05-14 17:33:17 #8F

我上個月也吃不少

不過後來都是買回來自己醃,只放鹽+糖

幸福小星星
幸福小星星 2009-05-14 18:13:04 #9F

我也很愛吃這個,上次一包我吃掉九顆!!

不過因為它有毛!!

我老公有過敏體質,一般有毛的水果我都得盡量少吃

如奇異果(目前沒吃過半顆)

還有芒果(偷吃一顆和三分之一碗的芒果冰)

還有就是水蜜桃了(我吃了新鮮的五顆吧!!醃的就大約十顆上下吧)

呼!!懷孕又遇到現在夏天

真的要戒,好難…

寶寶Q
寶寶Q 2009-05-14 18:13:40 #10F

我媽很愛自己醃

上次回去還拿了一大包喔!

吃得很過癮

連我老公都要跟我搶 @@

建議如果要吃

一定要自己醃

聽我媽就是簡單加鹽加糖而已

應該很簡單又快速啦

但是步驟如何我真的不會

因為都是吃我媽醃好的 sorry......

我想應該也不難啦

醃起來跟外面的一樣好吃喔

乾淨又健康..讚!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過