隱藏式陰莖 (埋藏式陰莖) 併包皮太短

Heather...

不是要我拍給妳看吧~呵呵呵

就…圓圓的頭旁邊再圍一圈"邊邊",

加上他去按的動作~

真的覺得長得像圓型的電鈴說…= ="

camom
irene 2009-06-11 10:01:29 #42F

請問小朋友有做過手術的媽咪,手術後有看過弟弟勃起過嗎?

因為我家弟弟陰莖也是短短的,有點像前面媽咪資料圖片中的第二種,但他勃起時看起來就比較大,如果做手術後,會因包皮縫緊在陰莖上,而讓他勃起時不舒服嗎?

謝謝各位媽咪

如果做手術後,會因包皮縫緊在陰莖上,而讓他勃起時不舒服嗎?

不會耶~我兒子都沒有哭鬧~

不過作復建時會唉幾聲~(應該不太蘇湖)

手術後勃起~就是看起來有比較"挺"而已~

畢竟要半年才會消腫…看不出來有沒有變大…= ="

Heather
Heather 2009-06-12 23:00:30 #44F

Dear irene,

手術後,尚未看過DD勃起,但我猜若傷口完全好了,應該不會不舒服,因為術後(不含當天)第4天就復健,DD就沒哀過了。

醫生示範復健時,DD有哀,我問醫生復健是否會痛,醫生說不會,他認為DD是害怕。

=============================================

Dear Vicky,

在給DD復健, 不是用4根指頭往下按嗎?

當我往下按時,他的DD就變長,

我覺得很爽,因為我倆歷經的苦痛,終於有所成果了,他的gg終於愈來愈接近正常人了…*_*

Heather~

嘿呀~

想到小花就要變大花~

我可以一吐之前聚會被一些媽媽笑的鳥氣惹~

這下子我家媳婦要排隊報名了啦~哼!

camom
irene 2009-06-13 12:23:03 #46F

謝謝Heather及Vicky媽咪的回答

還想請問一下所謂復建是要做多久時間,那復建的目的是什麼?是讓摓上的包皮不要太緊嗎?

另外有小朋友是打赫爾蒙矯正的嗎?

有可能能等青春期再吃藥促使它長大的嗎?

不好意思,因為我住美國,我在想如果帶弟弟回台動手術需要留在台灣多久時間,

要再次麻煩媽咪們,謝謝

Heather
Heather 2009-06-15 22:29:49 #47F

Dear irene,

復建:半年,1天5次,1次10下,1下約1秒。

復建目的:我家DD包皮太短,我想做復健,可以增加未來包皮增長的空間,或許還有其他目的,看有沒有媽咪知道的呢?

在做復建時,他的gg會被撐到最長。

一般術後傷口復原後,多動患部,有利復原,我剖腹產的隔天,護士就叫我要動,不能一直躺,要在床上煎魚。

我家DD的gg長度正常,故沒有服藥,據其他媽咪的說法,若長度短,要看內分泌科,盡早治療。

通常術後1個禮拜內要回診,確認傷口復原狀況,若佳,即可離開。1個月後還再回診1次,不過,術後1個月內,若狀況一直很好,屆時找別的小兒外科看,應該沒問題。

ps. DD 5/26開,5/30回診,6/27將再回診。

我兒有打荷爾蒙,

但那無助於隱藏式陰莖的情況~

一定要動刀GG才會探出頭來哦!!

台大小兒內分泌蔡文友醫師跟我說過,

等青春期再打的話效果沒有現在打好哦!

因為BABY在母體內性器的發展一直在進行,

離開母體後性腺的分泌會越來越少最後會停止,

直到青春期再度啟動,

但若是因為本身性激素分泌就不佳的人來說,

青春期那時再注射幫助也不大,

要越小打越有效~(在停止分泌前)

我家DD有住院檢查過,

他性腺分泌是正常的,

所以醫師說他應該只是單純的偏短一些,

就只有一個月打一次打三個月讓它長度長一點就OK了~

若是性腺素低下的話就要更進一步治療唷!

還有術後復健除版媽所說的之外還可幫助它的皮恢復彈性、長度較明顯~可避免沾黏~

獅子YANG
獅子YANG 2010-01-05 17:32:37 #49F

我兒子於12/24給馬偕王念陸醫生開刀,但術後有問他要不要推鳥,他說不用,好奇怪跟張醫師講法不同,目前兒子就是早晚擦眼藥膏因為鳥下方有點傷口,可是復原已OK 不用回診了

P&B
P&B 2010-01-07 02:16:03 #50F

版媽和 樓上各位媽媽

我想請問方便看您家弟弟的生殖器圖嗎?

我有發言過 我家弟弟也是陰莖短小

可是看張北葉都說不用開刀 我覺得應該是要開!!

已打過3劑賀爾蒙針 長度我覺得有一點變長

我也會把我家弟弟的圖放在照片中

不知道方便嗎?

現在的療程都已做完 只等他青春期看會不會變大了!! 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招