緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

書立得又開團囉-奇先生妙小姐第一輯

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-05-08 18:09:02 #11F

我家是買第二輯,大約一兩年前買的吧?(有點忘了),2380元分三期,

內容物有有20書+10CD+10VCD,送昆蟲躲貓貓中英雙語繪本5書+1親子手冊+5VCD+1劇場CD

我家哥哥還蠻喜歡的,常常邊看邊發出笑聲,但他只愛看中文部份,英文他倒是沒什麼興趣 書立得又開團囉-奇先生妙小姐第一輯_11F_img_1

穎穎ㄇ~
穎穎ㄇ~ 2009-05-08 18:14:07 #12F

感覺好像滿不錯ㄉ耶~

小雲
小雲 2009-05-10 00:47:39 #13F

這套書今年在圖書館借到第二部

我家的孩子很喜愛這套

有意想買一+二套

網拍我找過是4700元左右

有喜歡的媽咪要不要一起來辦個團購呀

賢哥辰弟麻麻
賢賢媽咪 2009-05-10 10:20:32 #14F

這套書-第一輯加第二輯~~應該不用4700元這麼貴巴~~

之前有詢問過書商~~

有媽咪有興趣的嗎??

榕媽 2
榕媽 2 2009-05-10 20:00:09 #15F

有需要這套一書的媽咪可以到我家留言尋問,比書立得便宜快..快...快

rzdz
rzdz 2009-05-11 20:45:00 #16F

這書36本精裝,不就是1~3集了嗎?一集12本?

張老爹
張老爹 2009-05-12 14:27:13 #17F

剛剛看到已經登記破百了說..

南南的家
南南的家 2009-05-12 15:17:45 #18F

to rzdz媽~

奇先生妙小姐第一輯 是一共36本書

第二輯 20本書

都有附CD 跟DVD,算一算一本才55元左右,還有電影卡通 跟故事CD

重點是,它還蠻經典的~

正有收藏的打算喔! 贈品我會拿去送人吧~

小雲
小雲 2009-05-12 16:22:26 #19F

請問南南的家 媽咪

奇先生妙小姐第一輯 是一共36本書

第二輯 20本書

都有附CD 跟DVD,算一算一本才55元左右,還有電影卡通 跟故事CD

第二輯有 有附CD 跟DVD嗎?

謝謝

南南的家
南南的家 2009-05-13 11:18:27 #20F

to 小雲媽

奇先生妙小姐 第二輯 網路公開規格是20書+10CD+10VCD

價格在2000~4000元左右。

個人絕得小貴ㄌ~ 等等看有沒有人開團咯...

第一輯真想給它 標個10套來放, 說不定哪一天增值,呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走