霖霖&玟玟媽咪
霖霖&玟玟媽咪 2009-04-30 23:24:12 #51F

我一直以來也都不敢讓女兒離開我的視線.

就連跟朋友的小孩玩也一樣.

因為現在的變態實在太多.

從我小時候到20幾歲左右.也是遇過無數變態.

所以不可不預防.

就連兄弟姐妹有兒子的.也是要預防.

因為男生好奇心重.哪怕有天事情發生.後悔都來不及了.

我可不以可搭個版借問一下各位麻麻..

若家中的長輩超愛看..A的..

您們會害怕或提心吊膽自己的女兒跟著其輩出去嗎?.. 有女兒的爸媽要多注意....._52F_img_1

Bo媽 & Bo姊
Bo媽 & Bo姊 2009-04-30 23:39:51 #53F

其實在我18歲時

鄰居的小孩也像版媽說的情形一樣

所以當我生了2個女兒之後

對這方面我也很注意

真的要注意自己的寶貝

adsnew
Wilson 2
Wilson 2 2009-04-30 23:40:42 #54F

回樓上:

JUNG
JUNG 2009-04-30 23:56:21 #55F

我也有一個寶貝女兒..

我一定要叮緊她(才九個月)...

晴's 麻
晴's 麻 2009-05-01 00:58:24 #56F

上次聽于美人說男童被性侵的比率也很高(多高沒聽清楚)

所以有兒子也別掉以輕心哪!也曾經有性侵男生的國小老師咧。

真的要趁早教育啊~

鴨寶麻-connie
鴨寶麻-connie 2009-05-01 01:19:15 #57F

我們這個社區也是常有小男生小女生一起在中庭玩,雖然沒做什麼,但每次看到,都會替小女生擔心,我都在想不知道是她的父母太放心,還是我擔心太多了。

以前在教幼稚園時,就會很注意此事,像泳課換衣服,小女生一定是我幫忙換,小男生縱使有男教練幫忙,還是要在我看的到的範圍,雖然不能把每一個人都當做壞人,但總覺得防範點總是好的。

大人都覺得小孩子可愛,真的沒辦法去避免熟的男性抱她,所以如果有熟的男性抱我家妹妺,我都會跟在旁看的緊緊的,特別會看他手抱的位置 。

爸爸這個部份和我有共同的想法,所以我們會一起防範,如果看到有陌生男性想要接近,老公會很有技巧的避掉,也不讓對方感到尷尬,因為有時對方只是覺得小孩可愛,並無其他企圖,但基於我們保護孩子的立場,我們只好小心防範,大膽假設,小心避開。

妹子的媽
妹子的媽 2009-05-01 06:41:01 #58F

看著我們家妹子一天比一天可愛,我也粉擔心阿

之前看了"葉問",就決定等妹子再大一點,媽咪跟她一起去學詠春拳

寶貝貝冠冠
宣&蓉&冠媽 2009-05-01 09:32:57 #59F

現在的人&孩子 好可悲喔....

連好好的玩耍...都沒辦法

要怕東怕西的....

就是怕孩子有個萬一

一輩子都毀了

我真的覺得....那些性侵人家的人

都要判重罪 現在的罪都太輕了

之前有個新聞說

強迫女童口X的人 竟是已經關了七年出來又犯案的人

那些人 真的適合在社會上出現嗎?

真的很可惡 有女兒的爸媽要多注意....._59F_img_1

聚寶盆
得意喜昂昂 2009-05-01 09:40:59 #60F

我可不以可搭個版借問一下各位麻麻..

若家中的長輩超愛看..A的..

您們會害怕或提心吊膽自己的女兒跟著其輩出去嗎?..

-------------------------------------------------

決對不會讓女兒跟他出去!!

女兒要顧好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過