芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2009-04-30 18:32:15 #31F

這一直是我不想拼女生的原因

唉..

【勁順搬家】
月亮彎之美 2009-04-30 18:33:51 #32F

還好我沒生女兒><. 生女兒好像擔心的事比較多吼

不過我常常告誡我兒子{中班} 若有人叔叔要摸你

你要閃開 去找老師! 有一陣子看太多這種案例

害我睡覺時做夢 夢到他學校外國男老師 再給我兒子脫褲子

夢裡我 拿了一把菜刀 要去跟那男老師 拼命呢 有女兒的爸媽要多注意....._32F_img_1

記的在我還在讀小2時 我家鄰居有一個大哥哥 當時他也有20歲了吧

他常常拿玩具 或糖果 要我們一群女生跟他進去空屋裡頭玩

當時我並不知道他到底要做甚麼 我沒跟著進去 我們這群女孩

有一兩個跟著他進去 後來我們有問她們 她就說哪個大哥哥只叫我們

把褲子脫下來 讓她摸尿尿的地方 當時她們還很天真說給他摸摸

就有玩具耶 這件事我一直不敢跟我媽說 到了前年回娘家時 我才跟我媽說

要注意我那些姪女 放學別讓她們自己出去玩

因為我們村莊有很多單身漢 我只能說好家在 在我很小時我媽媽告誡我

不可以拿別人的東西 就算是認識的人也不可以拿更別說跟人走了

哪位大哥哥 現在也還在住我們娘家村莊 聽我媽說他好幾年前就離婚了

有一次回娘家 我跟我媽去買菜 剛好看到他 不知為甚麼 看到他就會覺得

他很可怕 會勾起我小時候他拿著玩具在誘拐我們的摸樣!

帥哥王子
帥哥王子 2009-04-30 18:37:46 #33F

呵呵呵~~

...................................

這一直是我不想拼女生的原因

...................................

如果生個兒子沒有教育好,闖出禍來,還不是一樣要頭疼???

所以教育好,才是重點吧?!

珈穎馬麻
珈穎馬麻 2009-04-30 18:59:05 #34F

天啊

好可怕唷~

看來要好好教育我家mm了

玉媽咪
玉媽咪 2009-04-30 19:09:18 #35F

恐怖ㄋ~真ㄉ該注意周圍的安全

Jill 媽咪
Jill 媽咪 2009-04-30 19:21:35 #36F

我有倆個女兒捏~~*o*

不管是男或女~~

其實

家庭的教育真的非常重要

而且

有很多社會新聞都是和家庭環境有密不可分的~~

爸媽的身教也很重要~~所謂上樑不正下樑歪~不就是這個道理嗎~~

我也都會訓練倆個女兒她們外出買東西去附近黃昏市場

可以做的很好

只是社會案件太多(防不勝防~)

真的就要多留意囉~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-04-30 19:31:19 #37F

現在的社會真的是太亂.太恐怖了~+100000000000

小珽的媽
小珽的媽 2009-04-30 19:59:43 #38F

家裡有男生真的要顧好..

前幾天..我兒子也被鄰居阿伯摸了小鳥...我兒子大班了..

還好我有教他不管任何人都不能摸他那個地方..如果有人摸一定要說

所以他被摸的剎那..就跟它說你摸我小鳥..我要去跟我媽媽說..就跑回去跟我說..(在我們家門前的大公園內..有很多人在散步.運動..)

想當然他一定不承認..還說我兒子說謊...我也不跟他撕破臉..不過我也讓他知道..我小孩不會傻傻讓妳摸..我們會處理的..

如果我沒教..搞不好還傻傻讓他摸呢..因是認識的人..

婷
2009-04-30 20:25:07 #39F

其實..那講降子說..連爸爸都要防禦喔..也要經過小孩的同意..因為社會亂...所以大人們要小心...

真的要小心!

我說說自己的經驗..

小時後 我跟家人住在公寓

樓上鄰居有兩個小孩 一男一女 兩個都唸國中

當時我是國小2年級左右 對性懵懵懂懂

平常我都跟那個姊姊一起玩

那天也是上去找姊姊玩

但是姊姊說他要考試了 不能陪我玩

結果我自己在家他走廊上晃來晃去

那個哥哥看到我就叫我進去他房間

平常我跟哥哥是沒有在聊天或是玩的

那天他就問了我很多問題 陪我聊天

講一講他就越靠我越近...

然後他就開始親我 亂摸我身體....

小時後也不知道那個哥哥在幹麻 覺得有點奇怪

就在他要把我壓下去的時候

他們家的媽媽剛好走過房間門口

馬上問他在搞什麼鬼?叫那個哥哥放開我!

我才知道 他想對我做不好的事情...

後來他還有好幾次 都想亂摸我..

感覺 真的很可怕...

一定要教孩子保護自己...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過