悅生、好婆婆、築夢光廊、吉品、月饌、親寶貝有試吃這些間的媽媽分享一下

ㄚ蠻
ㄚ蠻 2009-04-29 22:20:58 版主 780

住南屯路上,想找離家近的月子餐,可以一日三送。

查了一下網路,目前看到台中有一日三送的大概就知道以上六間!

想聽聽看有試吃過或訂餐以上月子餐的媽媽的真心分享 。

廣告就不用了,只想聽聽大家的經驗,來當作自己訂餐的依據,當然我也要陸續約試吃,不然沒吃過,也不知到如何下決定,

歡迎媽咪分享,可以的話,有訂過餐的媽咪,順帶告訴我一下訂餐的行情好嗎?感恩

(原作者於 2009-04-29 22:21:55 重新編輯過)

(原作者於 2009-04-29 22:22:36 重新編輯過)

ㄚ蠻
ㄚ蠻 2009-04-30 07:04:34 #

聽大家這樣子分析下來…

我應該先排除親寶貝及月饌了。

這幾天來預約~試吃

一、築夢光廊

二、悅生

三、好婆婆

四、吉品一

再來決定好了。

另外我想問有經驗的媽媽喔,不知道大家有去逛過台中新光嗎?樓上的郭老師那間就是傳統知名的月子餐相關業者嗎?

它們的餐點還挺難吃的耶。

叫四物,他們的小姐給八珍。真得都覺得好笑,不專業到不行。

ㄚ蠻
ㄚ蠻 2009-04-30 12:14:03 #

我還是傾向訂一日三送的訂餐方式,不想再另外再加熱了。

之所以沒考慮其它知名的月子餐就是因為他們都是中央廚房冷凍宅配的方式,是因為也沒有家人在旁協助,老公又要出差工作,考量一個月的方便,還是希望能吃到熱熱的月子餐,現煮現送是現在訂餐的唯一重點考量。

再來就是希望價格是在45000元內,重點好吃就好了,價錢貴不貴倒是一碼事了。

我這次不需要再請洗嬰服務是因為上一次訂餐,我有訂台中某「月*」月子餐,他們在護理人員在洗寶寶時還邊說電話,我整個都快嚇死了,我還跟洗寶寶小姐說,妳很忙的話,就不要再洗了,我請我老公洗就好了,結果我訂了二十天就退訂了,立即找另一家月子餐也有洗寶寶的服務,但他們的洗嬰人員就非常不專業,我剩餘的十天,每一次只要到洗寶寶時間,我兒子就給它哭到不行,我整個覺得心疼死了。

上一胎難得的惡夢回憶,讓我決定這次的月子餐不要再拿孩子開玩笑了,只要好好把自己的身體照顧好就好了,孩子的部份再請保姆多分擔了 。

ㄚ蠻
ㄚ蠻 2009-04-30 15:48:27 #

我已經先預約悅生、築夢光廊月子餐的試吃了,再來還要持續試吃台中其它間的月子餐,選四間來做評估吧!

先了解一下口感,再來衡量價格。

價錢只要在四萬上來,我都覺得可以接受,最重要是我真得吃得下胃,還有能調理到身體、再來就是能讓我奶量源源不絕啦!!

ㄚ蠻
ㄚ蠻 2009-05-04 22:48:38 #

要試吃的媽媽,你們一定要喝築夢光廊月子餐的紫米紅豆湯,整個好好喝,好幸福!

要試吃的媽媽一定要吃這一碗。個人的建議,提供給有需要訂餐的媽媽。

坐月子除了吃進補的東西之後,再來熱熱的甜湯反而讓人有溫暖及幸福甜蜜的感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過