5/4 單一囊胚植入的擔心,有類似經驗的媽媽分享一下

台北小華
台北小華 2013-05-06 22:57:50 版主 43K

4/29 D0 取卵,總共13顆,12顆是正常的卵

8顆使用顯微注射 4顆使用自然淘汰

4/30 D1 顯微注射有6顆受精 自然淘汰只有1顆受精

5/2 D3 所有胚胎發育正常,醫生通知養到囊胚期在植入

5/4 D5 顯微注射6顆有5顆正常養到囊胚期

等級分別為 4AB*3 4BB*1 4BC*1

(醫生說這是超越世界級的成果)

自然淘汰在第五天全軍覆沒

雖然我老公精蟲活動力與數量正常,但由於正常率只有3%,

因此證明若精蟲正常率小於3%,建議使用顯微手術得到較

健康的胚胎

總共得到五顆囊胚期的胚胎,正要植入的時候,我老公上網

看大家都至少植入兩顆,但這時醫生告訴我們目前的生殖技術

已經提升很多,去年他做了六個案例,3個雙植入都雙胞胎,3個

單一囊胚植入 ,3個都懷孕. 由於我們是第一次做試管,加上

幾乎都培養出頂級囊胚,所以醫生就只植入單一囊胚,其他四個冷凍.

現在讓我老公每天都很擔心,只有單一植入的成功率真的有像醫生

說的如此高嗎,請問有類似植入經驗的媽媽分享一下壓

PS:老公35歲 我33歲

5/4 單一囊胚植入的擔心,有類似經驗的媽媽分享一下_img_1

於2013-05-07 10:56:52 補充發言
醫生說雙包胎容易早產且對母體負擔較大因此不建議
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-07 01:29:39 #1F

媽咪 或許妳的醫生 對你的胚胎很有信心~ 既然已經植入了 就對一個寶 有信心點~ 真的會中 一個就會中了! 只是既然還有剩下的可以冷凍 = =幹麻值個兩顆 難道是你們不想要有雙胞胎咩? 加油! 期待聽到你的好消息~^^
台北小華
台北小華 2013-05-11 12:20:27 #2F

下星期四就開獎了,希望有好消息. 這是我第一做試管,不知道各位媽咪的醫生都植入幾顆來增加成功率呢? 只一顆的賭注真的很大壓!擔心中
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-13 11:15:43 #3F

會中 一顆就會中 ~ 媽咪現在應該要相信肚子裡那顆寶貝蛋... 心情放輕鬆~ 一定會有好消息的! 法定規定 最多一次四顆 而我的醫生這次 也說 最多值兩顆就可以了 到時候多值 要減胎 又可能會有更多風險... (原作者於 2013-05-13 11:16:33 重新編輯過)
台北小華
台北小華 2013-05-13 16:10:53 #4F

妳是幾號植入的呢,希望我們都一起當媽咪壓
Elaine Jao
Elaine Jao 2013-05-14 18:14:21 #5F

我是上個月4/22植入兩顆囊胚期胚胎 雖然不知道等級 但就相信醫生 現在有不能多說的秘密了!! 星期五要去照超音波確定是不是雙胞胎了! 一起加油!
台北小華
台北小華 2013-05-14 19:08:21 #6F

聽到妳的好消息讓我更有信心只要植入一顆就會中
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-15 01:58:37 #7F

上兩層樓媽咪: 我是預計下個月週期植入 目前有天天長大的10顆胚胎 明天應該會進入囊胚期 順利的話就會凍起來 等我過了卵巢過度刺激期後 在準備植入 5/4 單一囊胚植入的擔心,有類似經驗的媽媽分享一下_7F_img_1 一起加油!
我是5/4植入的.我也是冷凍胚胎植入.醫生說植入2個8A.1個6B.我來有2個8A在冷凍.我5/11跟剛剛5/15偷驗.都只有一條線(超難過..)但還是要等5/14回去抽血等報告才結束.我是第一次做試管.做兩次人工了 PS:我36歲.我先生35歲
我是5/4植入的.我也是冷凍胚胎植入.醫生說植入2個8A.1個6B.我還有2個8A在冷凍.我5/11跟剛剛5/15偷驗.都只有一條線(超難過..)但還是要等5/14回去抽血等報告才結束.我是第一次做試管.做兩次人工了 PS:我36歲.我先生35歲
台北小華
台北小華 2013-05-15 07:02:19 #10F

8A好像是第三天的胚胎媽咪的醫生不養到囊胚再植入嗎還是為妳加油冷凍的囊胚聽說懷孕率超過七成

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過