緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~請問大家對台中築夢光廊月子餐的評價

~紫玫~
~紫玫~ 2010-01-06 14:24:42 版主 16K

最近也想訂

有媽咪訂滿一個月能說說吃完感想嗎?

怕訂了以後跟試吃的不一樣.真的可以加量不加價嗎?

~紫玫~
~紫玫~ 2010-01-07 15:33:01 #1F

camille 2
camille 2 2010-01-12 13:13:10 #2F

媽咪可以參考此位媽媽的部落格

她的每篇文章都超級用心滴

其中也分享了不少育兒經唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/akira-akira/article?mid=6591&prev=6592&next=6501&l=a&fid=90

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-17 02:54:20 #3F

婆婆前陣子臨時動重大手術住院!

我的月子緊急變成自已訂月子餐處理。

因為卡到我是2月13日要預產卸貨,會經歷農曆春節期間,所以就積極上網找月子餐。

看到這一位麻麻的分享,http://tw.myblog.yahoo.com/akira-akira/article?mid=6621&prev=6651&next=6594,於是我預約了築夢光廊月子餐的試吃,果然如網路上麻麻的分享及一些facebook朋友的評價,真得很好吃。應該就決定這一間月子餐吧!

我問過台中市的其它月子餐,還有業者是放過年假,真得好誇張,那我們產婦要吃什麼,我整個很納悶,所以就不跟它們約試吃了。

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-19 15:28:06 #4F

我今天中午完成合約訂餐了。

築夢光廊月子餐經理親自來,價格是39999元。(一個月30天餐點,一日三送,有送中醫把脈、養前一個月極品紅棗茶、束腹帶、寶寶24天服務等)

潔西
潔西 2010-01-20 15:26:14 #5F

推~推~~

有沒有已經做完月子的媽媽可以分享,

我1/22要去試吃了,但通常試吃跟真的做月子還是有差的!!

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-21 02:47:19 #6F

給樓上的媽媽:

我也是看網路上有媽媽吃過,還有去醫院看同學時,她也吃築夢光廊月子餐。

我自己吃過是真得很適合我的口味。

春蘭小妹子
春蘭小妹子 2010-03-08 22:52:40 #7F

這星期四要預約試吃,因為在自己社區比較放心一些。

長輩常常走過去他們的店去問,住在附近到了下午經過就會聞到濃濃的月子香味,很期待。

我是訂完築夢光廊月子餐已經吃完的媽媽,對於貴公司的烹調,我們全家人都很滿足而且讚不絕口。

真的很好吃而且清淡。

服務也很週道、價格合理。

Ellen 2
Ellen 2 2010-05-16 16:12:57 #9F

我覺得沒有很好吃耶...

而且菜色重複性很高.

而且很多燉補品都甜甜的(就是很南部口味,很多鹹的東西都加糖那種),

讓人有點小擔心會不會是味素@@不過這是個人口味啦..

每天食材幾乎差不多,變化不多.

吃幾天下來,連甜湯都差不多變化不大,不是紅豆,彎豆不然就是薏仁,

吃沒幾天就很膩了...

而且不知道為什麼,來的飯類幾乎都乾乾的,感覺不是很好.

每次保溫桶來,我都大概可以猜到是哪些菜@@

而且送到的時間上上下下的,晚餐有時三點多就給我送到了...

時間落差很大,不過是沒有遲送過.但是提早太多也是有點困擾.

雖然有保溫桶..但是整天在那裡怕餵寶寶的時候電鈴突然響...

真的有點煩.

而且最後一天晚餐送來時沒有保溫桶,

這個我覺得OK因為有保溫桶話他要再來收一次..

可是四點就送來..那我晚餐吃的時候不是要全部自己重熱一次??

我覺得真的很不貼心耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力