預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2

茶 2
茶 2 2009-05-01 12:34:02 #41F

預產期7/3...

28週做產檢時弟弟已經有1471g了....<泣>

我好努力好努力的克制飲食了...還是胖了3.4kg>"<

下週就要做32週產檢,真怕醫生告訴我說要剖腹...

人家不想剖腹呀...感覺剖腹就沒有辛苦生產的感動了...

各位媽咪的東西都準備差不多了嗎?

貓奴 2
貓奴 2 2009-05-01 13:51:04 #42F

預產期7/30

昨天產檢醫生說DD一切正常

拍4D要照他的五官一直用手擋住

醫生說他很害羞不給人家看~哈哈

DD最近也是超好動的...左踢右踢上踢下踢

幾乎整天都在踢足球...= ="

還可以看到DD隔著肚皮在滾來滾去....

已經開始在計畫要購買dd的東西嚕

手推車安全座椅背帶...

又要開始大逛街嚕~~哈哈

呆媽咪
呆媽咪 2009-05-01 13:53:25 #43F

今天去產檢了~醫生說我27周~可是小朋友只有700多公克~醫生說太小了應該要快1千@@怎麼辦~有沒有什麼可以讓小孩胖依點的辦法~

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-01 13:58:54 #44F

TO呆媽咪

吃牛肉~或喝甘蔗汁...

我不能吃牛肉~所以選吃羊肉.還有喝甘蔗汁

我27週寶寶有一千~不過只有剛好在一千上下~跟其他媽咪比起來我的很小隻..

所以我拼命吃羊肉..29週產檢...寶寶1400g唷...不知道是不是吃羊肉補回來的...

wenwen
wenwen 2009-05-01 14:30:49 #45F

預產期7/17

目前29W

胎位有正

但是前兩天產檢時,臍帶繞在MM的脖子上~

唉~現在就很密切注意胎動

有時候稍微久站~肚子就會宮縮不是很舒服

真的很煩腦@@

我在想到底要不要改變主意剖腹產~也趕快來挑個黃道吉日~

yu媽媽
yu媽媽 2009-05-01 16:01:23 #46F

今天已經是5/1日,在2ㄍ多月就要卸貨,好高興、好緊張,高興是要跟寶寶見面且不用帶球走,緊張是日子一天一天逼近,不知道哪天要生會提前還是往後ㄋ?好多好多...好緊張喔~我老公都說"你這是第三胎ㄌ還會緊張喔",沒辦法我就是會莫名緊張嘛!! 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_46F_img_1

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-01 17:31:02 #47F

yu媽媽 ~媽咪~妳老公這樣說好不體貼唷~~

我也是第三胎呀~我也滿期待的~真希望快點跟寶寶見面><

距離上一胎已經是七年前的事了...所以我超緊張的啦~~都已經忘了生產的感覺~就只知道痛而已~

真希望日子能過的快點~~~~~~~~~

yu媽媽
yu媽媽 2009-05-01 19:57:25 #48F

等待牛軋糖~我家老公也沒有不體貼,只是我老是跟他說現在生到第三胎有種我是"老江湖"ㄉ感覺,他就會說既然是老江湖還會緊張,哈哈... 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_48F_img_1,我距離上一胎是2年前ㄌ~這次預產期7/11

好高興遇到生第三胎ㄉ媽媽,我上次去媽媽教室填寫個人資料時,發現全部只有我寫第3胎,心情好複雜,哈哈...現在生第三胎ㄉ媽咪真ㄉ越來越少ㄌㄅ,每次人家聽到我是第3胎都好驚訝、好佩服,心裡還滿高興 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_48F_img_2,呵呵...一起加油ㄅ!! 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_48F_img_3

姿妤
姿妤 2009-05-01 22:09:31 #49F

今天是產檢日 寶寶30周

從懷孕前38kg到現在只增加了3.5公斤

寶寶更是只有1300g 是不是太小了阿....

上次產檢41.1公斤 寶寶不到1000g

這次41.5公斤 寶寶1300g

醫生說我的體型小 寶寶小一點也是正常的

還說這麼小的肚子有1300不錯了....

這樣是表示正常嗎? 真的不用擔心嗎?

還有沒有方法能讓寶寶再大一點呀...

都已經7個多月了 今天坐捷運 還沒有人要讓位給我... 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_49F_img_1

麻麻們的寶寶都多重了呀 有人跟我一樣的嗎?

各位麻麻教教我能讓寶寶快速增重又有效的方法好嗎? 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_49F_img_2

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-01 22:29:22 #50F

樓上媽咪~第一胎肚子都會比較小啦~^^~寶寶健康就好

to~~yu媽媽

媽咪~我們兩個預產期差一天耶~~~

我是7月12號^^

3生三個還ok啦~前幾天有一個板媽生嚕6個唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過