預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2

nora 2
nora 2 2009-05-01 23:50:53 #51F

預產期7/26

今天去做了產檢(27w+5d)

醫生說要控制喔

寶寶已經1200g

預估生產會有3300g

我不想妹妹生出來太大啦@@"

我家的拔拔.我媽跟弟媳說沒關係

太大就用剖的就好了....

我好想自然產喔!!

Nikon1992
Nikon1992 2009-05-02 06:28:47 #52F

預產期7/26

本週去做27週的產檢,寶寶胎頭向下,體重預估為1200g

妊娠糖尿病篩檢沒過,下次回去要做測試。

不過,這一胎我想剖腹啦~!

這週開始吃牛排了,咖擦咖擦...

(原作者於 2009-05-02 06:30:56 重新編輯過)

koli 2
koli 2 2009-05-02 11:54:25 #53F

原來開新版了啊!難怪都沒有收到新回應的通

知,ㄎㄎ!時間過得真是快~

剛剛吃完早餐發生了一件事,我把他po在閒

聊區,挺著肚子過馬路被按喇叭…氣得我po

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2392201&r=0&page=1

最近胸部開始分泌一些乳汁,可是…可是…是

褐紅色的汁液…我有點怕,所以下星期產檢要

好好問問醫生,如果有其他的馬麻也是同樣的

狀況,希望可以分享一下經驗,謝謝囉!

幸福小星星
幸福小星星 2009-05-02 13:13:00 #54F

呵!!第二個版啦!

時間真的過的好快!!

我今天已滿29週又3天囉!!

走路走久了,是會有下垂的感覺啦

常常忘了用托腹帶!!呵

上次26週又6天產檢是1143公克

呵!!

5月12日要做30週又6天的產檢囉!!

我的是妹妹!!

離生產越來越近了!!好緊張啊

幸福小星星
幸福小星星 2009-05-02 13:17:27 #55F

呵!!第二個版啦!

時間真的過的好快!!

我今天已滿29週又3天囉!!

走路走久了,是會有下垂的感覺啦

常常忘了用托腹帶!!呵

上次26週又6天產檢是1143公克

呵!!

5月12日要做30週又6天的產檢囉!!

我的是妹妹!!

離生產越來越近了!!好緊張啊

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-05-02 13:36:33 #56F

我預產期7/6..最近常常失眠..其實已經失眠蠻久的了..從中期開始..

尤其最近更糟糕..心臟不舒服.每次一躺下就覺得無法呼吸..弟弟在肚子裡動很大..尤其他現在是橫位..感覺更不舒服了..

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2009-05-02 14:54:34 #57F

to nora 2

我26w5d,犇寶就已經1367g了(我是以27週算)

醫生也都說ok,正常範圍內..原本很擔心的

後來版裡的fanfan 2媽咪提供對照圖,比對後沒有超重,就放心多了..

而且我娘家媽媽也說大一點比較好帶,所以也沒想太多了

我的犇寶現在頭大了2週左右,醫生也說ok,反正後面會再慢慢修正,

所以你也不用太擔心~

(原作者於 2009-05-02 15:00:16 重新編輯過)

Moon Yeh
Moon Yeh 2009-05-02 18:14:13 #58F

開新版來報到~

預產期7/1~現在31W3D,再60天就可以跟Molly見面囉~

4/29去做了產檢,小姐現在1522g~怎麼感覺比大家的都小隻很多

爬文還看到周數比我小的寶寶都比我家Molly大...

不過醫生說正常,看了一下平均表也是正常~

這樣也好~醫生說BB有正常發展就OK,沒必要把BB養太大~到時很難生

產檢那天拍照還有拍到Molly在笑~超可愛的XD

http://moonyeh.pixnet.net/blog/post/24889557

應該是聽到醫生稱讚她的腿長唄~

另外有看到媽媽說喝甘蔗汁~

我去上媽媽教室,很多醫生都建議不要喝耶!太甜了...

站在醫生的角度應該是認為標準就OK囉~

還有水果也不需要多吃...一樣是糖份過高,多吃蔬菜&肉類比較實在

蘇芙
蘇芙 2009-05-02 19:32:15 #59F

我在台大產檢

為啥我從23w後醫院就沒排超音波了咧?!

所以我都不知小寶貝多大了

5/6要做30週的產檢

打算要求自費照超音波

不然真不知道要吃多吃少

還有胎位的問題...

呆媽咪
呆媽咪 2009-05-02 20:48:47 #60F

蠻擔心的~醫生竟然我的寶寶只有800多公克~我現在27周~可是我22週的時候醫生說700多公克~這樣子我該相信那個醫生說的嗎~怎麼可能過了4.5個禮拜都沒大到~因為我原本產檢的醫生出國了~所以我這次給一個沒看過的醫生~會不會是他誤差~我是該在去看看還是等下次產檢~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力