預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2

QQ萱~媽咪
小花 2 2009-04-30 18:26:41 #31F

妙妙 2

運動型的內衣,那適合外出穿嗎?

我很怕會垂垂的,因我還在上班

我有空再去看看六甲村的內衣,謝謝你囉

Angelg
Angelg 2009-04-30 18:30:58 #32F

我是7/22~~ 是DD~

我昨天(28w)去產檢,體重是將近1200,被醫生說只在及格邊緣~~要開始努力吃牛肉囉!!

最近愈來愈常感覺肚皮緊緊的~ 晚上乳液愈擦愈多囉~ 原本以為會用不完,依目前的速度覺的應該很快就用完了~ :P

DD也愈來愈好動(或許是比較容易感覺得到),還好還不會痛,只要不要往下往後就還好,不然就會被壓得有尿意~ :p

各位媽咪名字都想好了嗎?? 我們家都還沒有開始想哩~ CC~~

偷懶的魚
偷懶的魚 2009-04-30 20:27:22 #33F

我的預產期是7/21

今天產檢28w+1d

寶寶大約1229g

我自己則是重了7kg

下次產檢還是要等一個月

感覺好像有點久@@

恥骨聯合的地方已經痛很久了

到現在還在痛

最近便秘又變嚴重了

真奇怪

中間有段時間很順耶

最近開始在物色NB尿布

但都沒看到有特價耶

我上一胎是用好奇的

不知有沒有媽媽可以推薦不錯用的NB尿布

還有哪裡比較便宜啊

無尾熊 2
無尾熊 2 2009-04-30 21:03:17 #34F

今天去產檢 28w-1d

dd 1066g 好像有點輕 不過醫生說正常o_o

我兒子整個活潑好動=v=

醫生說他一腳往上踢 一腳往下踢

我覺得他好像在做瑜加一樣=v=

目前是頭朝上...

希望以後頭會朝下 一切正常 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_34F_img_1

小苡媽
mimi的媽 2009-04-30 22:21:53 #35F

TO : ~維尼媽咪~

我跟你一樣預產期是7/13.我們家mimi28週+4的時候1600.已經被醫生警告要控制一下了>__<

最近肚子真的常緊緊的.看很多媽味好像也都這樣.mimi的東西一樣都還沒買.每天只覺得好累..累...累...

第一次喝糖水檢查出來是145.沒有過>________<

明天要去待4個小時.又要挨餓.唉...........當媽的真的很辛苦

~維尼媽咪~
~維尼媽咪~ 2009-04-30 23:08:36 #36F

mimi的媽

我的醫生都沒說什麼,也沒有叫我要克制飲食..都說ok

頭大了2週,也說在正常範圍內.說後面會慢慢修正

但是,我就一直覺得進度有點超前了..有點擔心

糖水我已經喝了,也過關了..希望你下次也能順利過關..

最近坐久了,屁股會痛,你們也會這樣嗎?

(原作者於 2009-04-30 23:10:16 重新編輯過)

3/11 丞麻
3/11 丞麻 2009-05-01 02:59:31 #37F

目前27週

預產期7/31

這幾天腰都持續痠沒停過

肚子也常悶悶的

DD非常好動

是第二胎

上次產檢醫生要我注意

因為我有假性宮縮

且週數越多寶寶會越大要我注意怕我會早產

我還滿害怕的

因為前天還因為大寶(1歲快2個月)好像要長牙又開始在厭奶

每餐都有剩

所以氣到肚子很不舒服

躺了一整個晚上

還好有比較好且一直都有注意胎動

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-05-01 09:04:50 #38F

挖來呀~~~~

預產期7月12日~是DD~第三胎~在馨惠馨產檢...

最近胎動的粉厲害唷~~不知道為什麼???

rita媽
rita媽 2009-05-01 10:02:24 #39F

預產期7/17目前29週

好快喔!快生了...好緊張....

吃的好睡的好,昨天產檢時,還被醫生說:這次胖超過了,要節制喔! 預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_39F_img_1奇怪.....胖到哪裡?看不出來耶........

Amanda
Amanda 2009-05-01 12:06:00 #40F

今天產檢目前30週+4 預產期7/6

寶寶1550離上次增加了440..體重增加0.6公斤..醫生說有點大隻+前置胎盤有可能必須剖腹

預產期2009年7月的媽咪來報到了~part 2_40F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力