緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中單親媽媽爸爸認識一下吧

看到了台北版的單親媽媽

我發現~我也來開個版認識一些單親媽媽

畢竟都是單親~

我73年次的~DD才剛滿月

希望認識很多朋友們

於2009-06-15 21:51:53 補充發言
我住在太平的車籠埔~~各位單親拔和媽 改天大家可以ㄧ起出來~ 版媽是在做行銷公司的~假日大多都最忙~ 平日都在家比較多 大家可以加我[email protected]

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

夏天小貓
夏天小貓 2009-05-11 11:32:50 #

看來台中ㄉ單親媽媽爸爸沒有北部多唷

哈~~可是很高興認識大家呢~

夏天小貓
夏天小貓 2009-05-25 20:11:34 #

大家可以一起辦出遊的聚會阿~~

不過大家可能要先約出來唷

夏天小貓
夏天小貓 2009-07-03 18:52:17 #

j我發現好多單親爸爸~單親媽媽都住太平ㄟ~~

暑假到了!!應該大家可以約出來聚聚吧!!!!

大家可以加我MSN一起來聊天唷!!

版媽的工作是~行銷公司~~

大多都是假日最忙

希望大家多多聯絡唷

夏天小貓
夏天小貓 2009-08-19 21:38:25 #

我發現我們家的版有的壓底了摟!!

板碼我把自己的msn留給大家

要加入我的要跟我說是bbh的唷

因為我加入大家ㄉ怎麼都沒有消息ㄟ

[email protected]

找個時間大家來聚聚吧!

夏天小貓
夏天小貓 2009-11-05 21:13:19 #

版媽最近很少上來呢!!

要網聚~~大家就一起約個地方跟時間吧!

大家可以加版媽的msn唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己