緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jingyi媽咪
欣錡媽咪 2009-04-22 12:08:33 版主 426

最近肚子裡已滿六個月的寶貝牛,胎動的好厲害,有時候好像地震一樣,會把我嚇一跳..早上鬧鐘響時,他也是第一個踢踢的.

昨晚吃飽又開始在肚子裡運動,好像在開運動會一樣,讓我有股衝動想要"打地鼠",但手到了肚皮上,改為輕輕的撫一撫..

真難想像這隻大力牛還有二個月的時間,不知道要如何的繼續在子宮這個小世界裡"驚天動地".

大頭瑞&大頭榛
瑞瑞的媽咪 2009-04-22 13:02:59 #1F

哈哈^^

隨著寶寶越來越大,動作也越來越粗魯

有時寶寶會有固定頻率的振動,就像板媽說的在地震一樣

有時會像在跳波浪舞,從肚皮的這頭動到另一頭去

有時會感覺寶寶的手或腳撐著肚皮,那裏摸起來會特別硬硬的

現在我每天都很喜歡感覺寶寶的胎動

只是偶爾突如其來的猛力一拳或一腳會嚇到我就是了

小游媽
小游媽 2009-04-22 13:21:03 #2F

我肚子裡7個半月的牛小妹也是這樣阿!

動到我都叫她爸來跟她溝通一下

動個不停 都不知道在忙啥

不過有時候她沒動 我又會擔心勒

滾大娘
natheliε ♪ 2009-04-22 13:25:48 #3F

呵呵

形容的真貼切 地震、胎動、打地鼠_3F_img_1

我現在八個多月了~

肚裡的小小牛常常踢超大力~

其實滿痛的~

我會拍拍肚皮告訴不要這樣子踢

媽咪會痛!

過一下他就會移開了!!

筠的媽!!
Emma 2 2009-04-22 14:53:45 #5F

是的!!牛BB真的很強ㄟ!

我都已經40+5囉!!

還是活動力超強!!

只能說!!牛就是牛!!

Abby ma
蛋蛋妹a媽 2009-04-22 17:29:05 #6F

版媽形容的真的很貼切~ 地震、胎動、打地鼠_6F_img_1

我家小牛妹也快7個月了,整個好動到一個不行!

早上老公鬧鐘響了要上班,她也是就開始狂踢了~

晚上要睡覺更是不平靜,整個就是在開運動會,

我側躺左邊,她踢左邊,我側躺右邊,她又改踢右邊,

正躺算了,她直接來個飛踢,連老公都說“她也踢的太賣力了吧”

只希望生出來後,不要像現在晚上不睡覺才好喔 地震、胎動、打地鼠_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招