驊妹
驊妹 2009-04-21 23:15:44 版主 2021

我是上次有看到東森有在介紹月子餐,剛好看到的,想說怎麼會這麼便宜??才900元?好之下打了電話給張先生,他也幫我安排了試吃餐,

那時試吃的份量還蠻多的,有三大碗、六小碗,我先聽張先生介紹餐點(因為他在,我不好意思吃><),大約過了十幾分鐘後,張先生就離開了,他人蠻客氣的,餐點也介紹的很詳細,然後我就開始試吃啦!!!

口味還不錯,份量也很足夠,當下我就跟我先生商量一下,就決定先訂一週月子餐了,那時我是4/4日生的,只訂一週是因為我婆婆想幫我坐月子,我又不好意思拒絕他老人家,所以只訂一週,生完後,張媽媽就幫我送餐過來(我住山佳火車站那邊),這一週的期間,餐點的份量好多><,我都吃不完,還要先生幫忙吃,

然後張先生二、三天就會打電話來詢問吃餐的情況,有沒有看到不愛吃的食材,還有我的身體狀況,跟餐點有沒有要改進的地方,真的很貼心,雖然我只訂一週,但他們的服務還是很好,

上上星期還有收到他傳來的簡訊叫我上去他架好的部落格,去看他的一些資料夾的內容,我上去看了一下,他右手邊的資料夾,對我這個新手媽媽很有幫助,真的感覺他們的餐不只便宜,份量又夠(俗夠大碗)之外,後續的服務也很好,

如今我月子快坐滿了,可以上來逛逛了(上次偷偷上網被老公罵><)所以上來分享給各位麻麻們,我將他的部落格連結貼上,麻麻們可以上去看看喔,不一定要定餐,但麻麻們右手邊的資料夾有個"新生兒全方位照顧"的一定要看喔~~~下面是他的部落格

http://blog.yam.com/s100055

小金剛
小金剛 2009-04-21 23:42:47 #1F

請問你訂一週的餐,實際吃起來還算好嗎??

我也有試吃過,

不過感覺普普ㄟ~

紅鳳菜~梗很多,沒挑乾淨

炒玉米筍+四季豆+腰果~四季豆黃,腰果太爛沒口感

麻油雞~湯太油,不過肉還蠻嫩的

山藥豬腳湯~豬腳太肥不敢吃,湯頭還可以

藥膳排骨~湯頭甘苦,肉略乾

紫米飯~有點軟爛

紅豆湯~好喝,紅豆有爛,微甜剛剛好

養肝湯~淡淡中藥味,微甘甜味

價位是很便宜啦,不過要我訂餐真的還要考慮ㄟ!驊妹吃了張先生的餐青菜類跟湯類口感如何阿??

小媽咪
小媽咪 2009-04-22 00:04:37 #2F

分享900元月子餐給麻麻們!_2F_img_1 分享900元月子餐給麻麻們!_2F_img_2 分享900元月子餐給麻麻們!_2F_img_3 分享900元月子餐給麻麻們!_2F_img_4

他家沒有一樣好吃的真好笑~~~

價錢便宜是一天900元

還是~~~~

驊妹
驊妹 2009-04-22 01:41:37 #3F

我是驊妹,好不容把寶寶哄睡,上來逛一下,我想我訂了他們一週的月子餐的感覺是不錯的,青菜類我那一週吃的青菜我也記不太清楚,可能我本身也不挑食,覺的口味合就夠了,湯類的話覺的還蠻好喝的,中藥的話,不可能您去中藥店抓的藥都是甜的吧。

以我本身來說,他們的餐我覺的不錯,所以想分享給各位麻麻,那時試餐時,張先生也有說過,他們沒有另外弄什麼試吃餐,而是今天他們要出餐的媽媽們是吃什麼,試餐的內容就是什麼,我想也對,如果有一套比較好吃的試吃餐,結果麻麻定餐了,而出的餐點內容跟試餐時又不一樣,那不是很生氣嗎??

我也說過了,我分享這個資訊給各位麻麻,是想讓媽媽對月子餐能有多一個比較,我開版時也寫到,不一定要定餐喔,我是想請一些跟我一樣的新手媽媽去看他部落的資料,對我們很有幫助的!

說真的,每個人的生長環境不同,出生的家庭不同,自然口味也會隨之不同,我覺的他們的月子餐適合我,但不一定適合每位麻麻,您們可以多考慮,多比較,不需要說"他們沒一樣東西好吃的"的這種話,我也試過好婆婆跟廣和還有荷風的,沒有一家像他們那羕帶一整套餐點來讓我試吃的,

他還另外給我這新手媽媽他部落格上面新生兒照顧的資料,而且是試餐就送,不管你有沒有定餐,我所試吃的另三家就沒有這樣子的服務。

如果麻麻們覺的他們沒你想像中的那麼好,請你不要定他們的餐,坊間還有更多的月子餐等著你去挑,我只是以我自已本身吃的感覺還有他們的售後服務來這分享給各位麻麻參考而已。

再次說明一下,月子餐你不一定要定,但若您跟我一樣是新手媽媽,那我一樣還是建議媽媽去他的部落格看他的資料夾,真的很有幫助!!

雖然他好像是鎖右鍵了,沒半法複製下來><

打了這麼多字,我也累了,要趁寶貝還沒起來吵我之前快去睡,不然他起來了,我就頭痛了><

阿金 2
阿金 2 2009-04-24 16:32:20 #4F

妳好!

感謝媽媽在這裡發文!

對於我們的餐點有任何.批評.鼓勵.都是我們前進的動力

歡迎媽媽到我的無名小站走走逛逛

http://www.wretch.cc/blog/yking0304

天天媽
天天媽 2009-05-12 07:25:52 #5F

我吃了3天,覺得這胎發奶比上一胎快一半時間,奶量也多,感覺很不錯!推一下!

牛爸爸
牛爸爸 2009-05-12 10:57:07 #6F

其實我覺得驊妹媽媽說的還滿有道理的

我老婆懷孕後期 我就會上來這邊逛逛

因為我們也是要訂月子餐的人 她沒時間 我也在意

所以我都會上來看看每位媽媽的討論

月子餐的討論真的很多

每ㄧ家的行銷手法也大同小異

除了餐點好吃外 售後服務 價格

其實我覺得最重要的還是這家公司用什麼調養媽媽的身體

是不是應該用這樣的方式為第一考量

餐點不好吃 也就這一個月 古人說 良藥苦口 不也就這意思

而且坐月子期間 吃的清淡點 也還可以過得去唄

說實在 我ㄧ各大男人 我懂什麼

但我姐姐生產完沒做好 結果現在身體病痛一推

我不知道是否真的息息相關 但我會覺得

辛苦這一個月 花一點錢 為自己或是為太太顧好身體

ㄧ切不都是很值得嗎

現在網路發達 大家要找資訊都不是很難

但來源也都很混雜

我覺得把這種事情交給專業的服務人員

自己就好好的休養生息一個月

之後才有好的體力照顧這個家與寶貝吧

現在試吃都是免費的 大家都可以問問看

都還是要自己吃了才知道 大家都是經驗分享

最後還是要看自己能不能接受

約了服務人員 問清楚 我知道有些人不愛這種銷售壓力

但見不到服務人員 訂起來會安心嗎

對於他們公司的餐點真的都可以完全了解嗎

買東西 照顧身體這種事情 馬虎不得啦

阿弘師父
阿弘師父 2009-05-12 14:41:02 #7F

我是張先生,謝謝媽媽對我們的支持,

也謝謝媽媽們對我們的批評與指教,

我們會更加改進,

以期能為媽媽們做更好的餐點和服務,

另我們五月推出的母親節特惠活動,

名額快滿了喔~~~

請媽媽們有空上部落格看看喔^^

http://blog.yam.com/s100055

宜捷 ㄉ媽
宜捷 ㄉ媽 2009-05-17 13:27:30 #8F

我也試吃過他們的餐呢,

感覺真的還不錯,價格又實惠,

而且他們還在辦活動,

我也決定好要訂他們的餐了~~~

alex547816
landy 2 2009-06-29 19:52:43 #9F

剛剛也跟張先生通過電話,安排7/5試吃

因為我要剖腹產~第一胎

而娘家媽媽沒經驗(我也擔心月子坐不好)

因為怕MM出生,娘家媽媽光帶小孩就很吃力

哪還有時間幫我們補

而婆家又因為阿公住院~不能幫我作月子

因此才會考慮說訂2周月子餐

因為剖腹在醫院有定醫院的月子餐1禮拜

然後第2周跟3周請張先生他們送~

最後第4周~在煮些簡單的補~..

時機不好~也許這樣做最省$$

(存個人見解)

留言測試
李太 2009-07-10 18:54:30 #10F

我最近也在找資料

本來已經都決定好婆婆

但是我無法參加中和團購因為太遠啦

一切又重來之後

我看莊淑祈的書都是說最好吃全酒料理

不行的話也至少要吃ㄧ周

其實我不是很在意口感

反正我已經決定做月子就苦一月

但是全酒料理好像只有廣和風車紫金堂

都很貴

我應該會找其中一家定一周

其他交給便宜的月子餐

計畫一直感不上變化

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力