Joanne 詩如
Joanne 詩如 2016-05-08 05:19:17 #41F

Sandu小涵

可請問你說的安親在哪嗎?

sandy小涵
sandy小涵 2016-05-13 00:46:25 #42F

在學士路這邊.喔對了,老師電話換了不是0972這支,是0905265069.

費用一樣是3850元沒漲價,也不用註冊費.超感謝老師!!!!!

我那隻現在珠心算三級,學校成績也很好,在這裡好好跟老師配合真的可以學到很多喔.

小小小媽
小小小媽 2016-06-06 18:53:05 #43F

請問現在這家安親班還有

達達Ma
達達Ma 2016-06-24 13:06:03 #44F

想請問樓上拔拔媽媽們各別是哪家安親班,感恩!

(原作者於 2016-06-24 13:07:22 重新編輯過)

Elvira沛沛
Elvira沛沛 2017-04-22 23:10:30 #45F

我也想知道是哪間?

彤彤 2
彤彤 2 2017-04-25 15:39:44 #46F

想請教樓上的爸爸媽媽,再討論的是哪家安親班,孩子現在土城國小1年級,急需找安親班!!

彤彤 2
彤彤 2 2017-04-25 15:39:45 #47F

想請教樓上的爸爸媽媽,再討論的是哪家安親班,孩子現在土城國小1年級,急需找安親班!!

PaulLo
PaulLo 2017-06-26 16:02:32 #48F

請問Sandy小涵

我家那隻今年要大班,不知道安親班有收嗎?因為打電話去都轉語音…

還是您可以私訊安親班位置,我找時間去看看呢?

sandy小涵
sandy小涵 2017-08-01 00:24:19 #49F

因為有太多媽媽們私訊我

我就統一回覆各位了

這裡有老師的聯絡資訊

https://www.facebook.com/yaoshineducationcenter/

小孩目前四年級要升五年級了

這個暑假更讓我堅信選擇這裡是正確的選擇

因為每週補習班都安排國中部的王牌數學老師幫小孩們銜接高年級數學

老師指導出來國中部的學生們都很優秀,會考滿級分,數學手寫也是滿級分

有心要好好學習的學生真的可以在這裡學到很多.

不過這裡對品格要求相對嚴格,學習態度不好的小孩會被退班的!

sandy小涵
sandy小涵 2017-08-01 00:24:26 #50F

因為有太多媽媽們私訊我

我就統一回覆各位了

這裡有老師的聯絡資訊

https://www.facebook.com/yaoshineducationcenter/

小孩目前四年級要升五年級了

這個暑假更讓我堅信選擇這裡是正確的選擇

因為每週補習班都安排國中部的王牌數學老師幫小孩們銜接高年級數學

老師指導出來國中部的學生們都很優秀,會考滿級分,數學手寫也是滿級分

有心要好好學習的學生真的可以在這裡學到很多.

不過這裡對品格要求相對嚴格,學習態度不好的小孩會被退班的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過