緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sandy小涵
sandy小涵 2014-05-08 10:16:15 #11F

有,樓上馬咪可以打電話問老師看看!!不過要快一點打,因為他們為了維持學生學習品質,蠻嚴格在控管人數,我們家那隻也是等了兩三個禮拜後,剛好遇到班內生搬家去板橋,才能順利進去,我覺得他們不太像一般安親班,反而比較像小孩的ˋ專屬家教,因為都是個別針對小孩的問題一題一題教,但缺點是小孩的同學比較少,但是我個人不介意,畢竟是去學習的又不是讓小孩去交朋友的,而且可以確保小孩不會學到一些不三不四的東西!!

安淇寶貝
安淇寶貝 2014-05-08 16:12:22 #12F

我們是在海山捷運附近的吉xx(郵局正樓上),環境是很大沒錯啦!可是想請問其他班的媽咪,像小孩才剛去不滿一年,結果老師已經換了第四個了?!?這是正常嗎??跟園方反映他們是模糊帶過說是因為不同園區師資調動,可是第四個了耶!!小孩要一直適應新老師很辛苦,而且會問我問什麼老師不教他們了是不是因為他們不乖?聽了真是很心疼......要不是錢已經繳了,真想換.

★J&J★
★Jason&Joanna★ 2014-05-08 17:45:06 #13F

安淇寶貝媽咪你好:

請問吉xx的安親美語月費是多少啊??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406161652903

這是它的賣場

這間的安親課輔還不錯

原本我對小朋友也是很頭痛

每次考試數學都不及格都(40幾分)>"<土城安親班_14F_img_1

後來送到這裡之後 期中考成績 竟然進步到68分土城安親班_14F_img_2

我真的太感謝創智了

而且他也是媽媽(爸爸)心目中的小班制安親哦!

給你參考看看^^

小榆
小榆 2014-08-27 18:07:13 #15F

Sandy小涵媽媽,請問是哪個安親班?我女兒明年讀廣福,想先看!

二寶Mom
小米Mom 2014-08-28 13:07:38 #16F

TO sandy 小涵

我們家女兒也是明年唸廣福國小

想先了解安親課輔訊息

謝謝您

溫妮的媽
溫妮的媽 2014-09-02 21:06:07 #17F

安淇寶貝: 偶們家小妮子是明年升小一,因為她很愛吉得堡,本來考慮這間,去幾次發現,學生太多了正在考慮不會選擇這間了,妳們還在那嗎?不知妳是否有什麼建議呢!謝謝喔

咩咩~咩
幸運小子! 2014-09-10 17:40:58 #18F

媽媽們好,我家小子今年廣福小一,目前課後的安親班沒有珠算課,想找附近不錯的珠心算班,請媽媽們推薦,謝謝。目前有問過語如,但是語如上完珠算課要帶走,不能讓我多留.....

情人媽
小情人的媽咪 2014-11-06 13:52:13 #19F

最近想要幫小情人換安親班...請推薦..謝謝

安淇寶貝
安淇寶貝 2015-04-28 09:57:07 #20F

我們家這隻已經不在吉德堡了,就像之前說的就是覺得學生多又一直換老師,所以已經不讀很久了!!

謝謝Sandy小涵的推薦,後來新去的這個迷你班的真的很好,這一學年都是同老師帶,這樣小孩才能學得好嘛!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招