寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

請問 玩 楓X谷 線上遊戲線 可以賺錢嗎 ???

星辰花
邱比特 2010-09-29 05:10:24 版主 6619

因為先生很沉迷於 線上遊戲風X古

我在想 他是不是想說用它來賺錢呢??

(不知道 是否可以變成 真正的新台幣錢嗎 ? )

因為他之前說想買房子 不知道是否為此在忙碌

寶寶賽事X野餐X闖關,盡在BabyRun運動會

想靠遊戲賺錢.....是比較難~~通常這是愛玩線上遊戲ㄉ仁愛找ㄉ藉口!!

我完風谷4轉了,但是想靠賣寶物賺錢ㄉ機會少之又少,努力賺楓幣去換點卡轉賣之類的...八百年才賺夠一次~~

版媽....別想太多了~~你先生單純只是沉迷ㄉ機率比較大!!

別往裡面砸錢就偷笑了,還想靠那賺錢.....就算有,也超級有限~~

因為遊戲更新快,很多寶物出來一陣子就不值錢~~

所以....真ㄉ別想太多~~我ㄉ四轉帳號跟裡面一堆滿滿ㄉ寶,最後都嘛送人~~

星月童話
星月童話 2010-09-29 07:32:01 #2F

.......靠那個賺錢,是要打到天荒地老,還是海枯石爛= =

沉迷才是真的....

我自己也是線上遊戲的過來人,有時一玩下去,真的是沒完沒了

前不久在帶老大時,也沉了幾個月的尋仙online

後來懷孕,玩電腦會頭暈,我就不玩了..

而且在結婚前,玩過數款的online game(都有點小沉)

因為online game 有互動,會很容易沈迷...

我玩那麼久,除了一開始的天堂(n年前)還比較好賺到錢以外

其他的要賺錢,其實太難了,都要花太多的心力在上面

賺錢要吃王(才會掉稀有寶物),吃王的角色要先把裝備用好,裝備爛,沒人會找你去吃王(因為太容易死,拖累全體)...裝備用好幾乎會先花到台幣…

基本上玩遊戲賺的錢真的是少的可憐,如果可以玩遊戲買房子了,那我不就住豪宅了=

我自己也承認,貢獻了不少錢給遊戲公司,也都玩到令人羡慕的地步,但是經營了那麼久,不想玩後也不過是一堆廢物...

重點是,單純消秏時間居多,開心就好...但是生活有了目標,就不會想在上面浪費太多時間了。可以說,沉迷在online game上,大多都是生活沒目標

(原作者於 2010-09-29 07:36:46 重新編輯過)

痾~

我只能說 外掛比人嗆

想買腳色 一個月150買下去就有了

頂多賣虛寶

只是 那都要用轉的

不合成本

((跟老公在瘋子谷認識現實結婚的))

星辰花
邱比特 2010-09-30 11:16:00 #4F

唉~~

之前我懷孕要生頭一胎 挺著8個月的大肚子

有一天看到老公對著電腦 很曖昧的笑著..

我就衝過去 看他到底在做甚麼??

原來 有個在楓X谷一起組隊的 正在跟他告白

說喜歡他 想要約他見面...

後來我傷心難過 流下眼淚的一邊打字 告訴對方

我老公已經結婚了 而且他即將要當爸爸了

之後事情雖然告一段落

但我先生 他還是一下班吃完飯 就坐在電腦桌前玩楓X谷

完全不關心孩子....

想到兒子小的時候 剛學會走路 一直抱著爸爸大腿搖著屁股的模樣

爸爸還是不陪他玩 也很少抱他...

不可能吧....

要好幾百萬(遊戲裡面的錢)才能換台幣150元耶(幾年前行情)

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2010-09-30 14:34:34 #6F

我也玩線上遊戲ㄝ~

真的會很沉迷~

不過我都一陣子玩 一陣子不玩

我玩彩虹島~

都一些小孩子

年齡比較低的~

也有遇過一些是爸爸或媽媽的~

我們以前"組隊"還自諷"人妻團"歐~

因為我們打一打~小孩在哭~我們就暫離開了~

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2010-09-30 14:36:56 #7F

要靠遊戲賺錢真得粉難ㄝ~

一個月幾百塊可能賺得到啦~

但是你說買房~根本是不可能ㄅ~

外掛都不可能買房ㄌ~

何況我們是純手動的~

別校想拉~不可能~

媽咪市集

• 特賣/新升級3D立體DIY彩繪免烤膠畫

• 特賣【BRISE】C600 抗過敏最有感的智慧空氣清淨機

• 特賣/創意多頁式塗鴉畫本

• 阿嬤的配方手工冷製皂-紅豆紅薏仁

• 限時涼感下殺【olina】清涼一夏涼感巾-cool酷消暑~隨機出貨

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 男童冬裝6件組

• Baby city舖棉外套

• 特賣【伊萊克斯】1.7L 智慧溫控電茶壺 EEK7700S

• 特賣【LUFT QI】光觸媒空氣淨化器 (玫瑰金)

• 特賣/增量【GOO.N】大王彩盒(黏) L116片x2箱

• 阿嬤的配方手工冷製皂-薰衣草

• 【itaste小品味】迪士尼-冰雪奇緣創意壁貼-GID018

• 【+O家窩】伊格玩具斜取衣架單櫃組-DIY(薄荷綠)

• KID建築樂園門票

• 一匙靈 亮彩 超濃縮 洗衣精 補充包 1.8kg / 袋

• (全新9號)變型金剛牛仔褲

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

焦糖媽咪育兒生活

姵潔馬麻

加一

adsnew_pv