艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:32:24 #

謝謝瓜子媽咪..

我還不知呢?!我還以為都固定咧..哈~~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:49:51 #

送你們啦~

響導能力測試及答案

1.蘑菇洞在哪?城堡地下迷宮

2.摩爾莊園的公主是誰?麼麼

3.小拉姆生病了怎麼辦?去寵物店買藥給他吃

4.等級達到多少才能接到警察及向導任務?10(目前5級可以接到)

5.在哪裡可以購買寵物拉姆?寵物店

6.火神杯在每年的幾月舉辦?8月

7.怎麼進入SMC基地?點擊地圖上的旋渦

8.怪獸最怕什麼?水彈

9.去哪裡把生粽子煮熟?梅森小屋

10.5色漿果有什麼用?到發明屋合成藥水

11.神秘湖有什麼游戲?鉤魚

12.在哪裡可以改變自己的顏色?魔法馬車

13.怎麼獲得拉姆帽?玩泡泡龍

14.哪裡獲得神龜裝?教堂捐50摩爾豆

15.漿果秘道裡的火把怎麼點燃?扔鞭炮

16.藍色漿果在哪裡獲得?激流勇進

17.綠色漿果在哪裡獲得?漿果秘道

18.黃色漿果在哪裡獲得?螢火蟲

19.紅色漿果在哪裡獲得?摘果實

20.黑色漿果在哪裡獲得?開心農場(目前未知)

21.發現不文明的小摩爾該怎麼辦?舉報他

22.在莊園中有人問你要密碼你該怎麼辦?舉報他

23.在哪裡能接到摩爾大使任務?城堡的洛克

24.寵物拉姆死了找誰能復活?克勞神父

25.生粽子在哪的獲得?摩爾山腳下(目前在梅森小屋)

26.成為向導需要找到哪4件物品?四盒磁帶

27.等級達到多少才能加入SMC?5

28.哪裡獲得神龜眼罩?教堂口的石像

29.火神杯一定有幾個隊參加?5

30.二叔的鴨子喜歡吃什麼?番茄

31.煮熟的粽子有什麼用?喂拉姆

(純純不保證以上問題及答案全部正確,如有異議,歡迎指出!)

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 13:50:54 #

41樓也有

忘了~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 14:35:47 #

從我給的網址連結的媽咪..

當你入住成公民後

別忘到洛克那領取禮物(也不知有沒有)

但點一下囉~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 15:05:25 #

moly

同上

呵~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 15:37:25 #

被我繳請的媽咪...

我已經知道了~~

可以到城堡大廳找洛克..會送寶寶裝哦!!

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 15:47:04 #

犬媽咪

你註冊了嗎?

把摩爾號給我..我加入好友..

這樣問問題比較快哦~

另外..先參考回應

29.63.72的回應..

也比較入手哦~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 16:33:40 #

我很好媽咪..

那是正義之星..

你應該是有去點城堡上門上的星吧!

應該是那東西..

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 18:25:30 #

色彩篇

想變色~參考看看囉..

先用小於的藥水,記得一定要出現那個顏色哦

例如:紅藥水.你一定要看藥水缸出現紅色的哦~(比較好啦)

紫色:藍藥水>紅藥水

此藥水..可以變成紫色..加愈多藍色會變桃紅...

粉紅色:紅藥水>藍藥水 要適量

黃色:綠藥水>紅藥水 要適量

此藥水..會先土黃...再來亮綠色...然後再加回一些紅藥水就變黃色了

橙色:綠色加紅色

淡藍色:綠藥水>藍藥水

此藥水..可以變很多水跟天空的顏色..可以加來加去..呵~

怪粉紅色:紅藥水>綠藥水..再加藍色

以上是我參考別人的..加以試驗..沒有絕對

因為..紅色..有深紅..淺紅..血紅...什麼的..所以還是會有差

但可以參考看看哦~~

艾小棠
艾小棠 2009-04-13 23:30:19 #

要離開..按F5或直接按右上角的X即可

改暱稱的話..

點自己一下..然後上方有支筆..即可做更改了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走