艾小棠
艾小棠 2009-06-29 00:31:13 #

送的東西都是食物

所以都在拉姆的背包哦~

回家看看點一下拉姆即可看到囉~

嗯..我會去核准的~

媽咪,沒忘要加入摩爾號跟暱稱吧~

沒有的話在請重新申請哦~

不好意思~我公告那裡有寫了~歹勢哦~

艾小棠
艾小棠 2009-06-29 12:26:21 #

沒有拉姆~

其實送的東西原則上應該不會不見~

他會等你有拉姆後會自己動存入~

但~其實大家都會有拉姆啦~

他如果還在盆裁裡..其實也不會不見哦~

嘻~

艾小棠
艾小棠 2009-06-29 16:36:46 #

放輕鬆好難

你摩爾家的門鎖住了..進不去哦~

兌換劵是下星期才能換的哦~

你的相簿我有去看了~不錯哦~

艾小棠
艾小棠 2009-07-04 14:03:59 #

海倫媽:

各養六支..我建議飼料直接補到九十九吧~

因他們很會吃..是事實~

另外...

庫存是可以到九十九哦~九十八是因為只剩一支空間..所以沒辦法加

大家加油養動物吧~

對了..人多去射靶可能塞車..當機

可以去消防暑(山腳下)找大熊~撿石塊..也可以得二支紅菜頭哦~

艾小棠
艾小棠 2009-07-12 09:14:52 #

媽咪..你也是哦~

我嘛是耶~

我已經投信到客服了~

真的機車~

二次被吃掉百根以上的紅菜頭

艾小棠
艾小棠 2009-11-19 08:41:09 #

哈哈~還有人找到這一篇啊..嘻

去家族搜尋"摩爾莊園"

有成立家族哦~

祝你玩得愉快哦~

艾小棠
艾小棠 2009-11-19 14:46:22 #

樓上的紅包啊..哈

我現在比較無法常上摩爾了

我大概就更新的時候上去解一解吧...

我要開始工作了..嗚~

時間過的真快啊..哈哈~

艾小棠
艾小棠 2009-11-20 08:51:02 #

歡迎常去我家打吐子..哈哈~

不過我應該先上去採果實才對..嘻~

重新再種...嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招