俏皮寶兒的媽
俏皮寶兒的媽 2009-08-03 02:08:21 #31F

紜媽咪您好~ 我也需要青海路兒童牙醫的地址與電話, 麻煩您,謝謝!

小婉
小婉 2009-08-03 05:14:40 #32F

紜媽咪您好,

我也需要青海路兒童牙醫的資訊, 謝謝妳!

我愛若菲
我愛若菲 2009-08-21 15:16:14 #33F

紜媽咪~~~

請告訴我青海路這家牙醫,

謝謝妳!

K Ma
KK麻麻 2009-08-21 15:49:48 #34F

媽咪,您直接把醫院名稱打出來好嗎?

想知道的人可以上網或打104查詢

您也不用一直到別人家留言...

感謝您哦~

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2009-09-01 00:34:58 #35F

紜媽咪~~~

請告訴我青海路這家牙醫,

謝謝妳!

貓
2009-09-01 01:03:24 #36F

看到版媽的文章....差點以為是我PO的文章...

版媽女兒蛀的地方跟我女兒完全一樣....

分享一下我女兒看牙齒的經驗....

當初也是在bbh上搜尋過文章後....

在今年三月時帶女兒到很多人建議的椰林牙醫...

一開始醫生還沒注意到女兒門牙內側都蛀了...

是我說了醫生才發現...

結果醫生看看後跟我說小孩太小....

要全麻才能補牙....

還說三歲前健保有給付....

推薦了榮總和忘記哪家醫院可以做麻醉....

不然就繼續觀察牙齒.....

然後塗塗氟就結束了....

後來總覺得看她牙齒有洞不是辦法....

怕洞會越來越大...

因為之前已經在版上蒐尋過才去椰林的...

不知道要換去哪裡...

想說如果有要全身麻醉可能性....

乾脆直接去大醫院...

所以選了比較近的中國....

醫生的話就直接網上預約了當天有看診的醫生....

老實說是隨便選的....丁醫生...

當天去了醫院有先跟醫生說過上次的經驗....

醫生聽完後有先解釋要先看情況...

如果蛀太深的話...小小孩沒辦法處理....

後來幸好可以補.....

醫生動手前有先讓女兒看器具....

在女兒手上操作那些工具給她看....

當天女兒乖乖的補完牙...都沒哭...

不過第二次去就把頭撇過去了....

從頭唉到尾....但是沒有亂動...

所以兩次都蠻順利的補牙...這禮拜還要再去補第三次....

小米
小米 2009-09-15 23:15:11 #37F

紜媽咪, 請告訴我青海路這家牙醫, 謝謝妳!

~~紜~~
~~紜~~ 2009-09-16 14:48:52 #38F

抱歉~~請要知道的人要我家留言

不然在這打出名字等等以為我在打廣告

我只是單純要幫忙其他媽媽

不想等等被關去度假村喔

K Ma
KK麻麻 2009-09-18 11:37:40 #39F

還好吧..

樓上也有媽咪把地址打出來也沒怎樣呀..

丫芬
丫芬 2009-11-11 21:44:54 #40F

紜媽咪您好, 我需要青海路兒童牙醫的資訊, 謝謝妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走