石佩珊
石佩珊 2017-06-07 14:15:31 #101F

我是去台中青海路一間牙醫看的本來是我先去看那個醫生超好ㄉ後來有天我看到一個幼稚園大班的妹妹去拔牙從進去到出來不到五分鐘那妹妹都沒哭ㄟ那媽媽還問妹妹會不會痛~那妹妹說不會沒感覺於是當下我就帶我女兒去看我家mm那時才一歲六個月大他之前看別的醫生都哭到臉脹紅還嚇到可是給那間的兒童牙醫看竟然都沒哭~還乖乖躺在她的大腿上勒後來我ㄧ問那個女醫生是專門看兒童ㄉ現在mm兩歲我也打算給她回去那間看不過說真ㄉ其實也很多兒童牙醫也都不錯不過重點還是要看小朋友有沒有辦法適應比較重要喔

~~紜~~發表於2009-04-05 03:11:41在第2樓

紜媽咪  妳好

可否告訴我青海路的兒童牙醫是哪間呢?
我的信箱:[email protected]

麻煩妳了,感謝!!

kelly_didi
kelly_didi 2018-06-08 11:10:38 #102F

紜媽咪  妳好

可否告訴我青海路的兒童牙醫是哪間呢?

麻煩妳了,感謝!!

LaiJane
LaiJane 2018-09-12 14:56:44 #103F

to 紜媽咪

請問青海路上的是哪間診所?

樺婷
樺婷 2019-01-08 17:40:55 #104F

@~~紜~~

請問紜媽咪方便給我青海路牙醫資訊嗎?謝謝

劉晴
劉晴 2019-08-21 12:07:49 #105F

@~~紜~~

你好!想知道您推薦牙科的名字和地址 謝謝你!

Doris Chung
Doris Chung 2019-09-19 16:55:15 #106F

@~~紜~~

可以麻煩告訴我青海路上的牙醫診所在哪裡嗎?非常感激~

於2019-09-19 16:56:35 重新編輯過
Iris Zhang
Iris Zhang 2019-12-09 07:51:23 #107F

@~~紜~~

紜媽咪,請問青海路牙醫推薦的診所名及醫師是?謝謝妳

loveswiss
loveswiss 2020-06-16 00:09:52 #108F

@~~紜~~

to 紜媽咪

可否告知青海路牙醫診所名稱還有正確位置呢?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題