緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~~紜~~
~~紜~~ 2009-04-09 20:43:15 #11F

我有去各位媽咪ㄉ留言版留言ㄌㄛ

小米 2
小米 2 2009-04-10 04:02:13 #12F

我也想知道青海路那間牙醫診所位置,請媽媽留言,謝謝~

小湯圓馬麻
小湯圓馬麻 2009-04-10 09:31:07 #13F

to 紜媽咪:

青海路離我家不遠ㄟ

可以告訴我診所名稱及住址嗎,謝謝

BeConsiderate
咩咩mommy 2009-04-11 04:07:06 #14F

To 紜媽咪

可否告知診所名稱和正確位置! 謝謝喔! XD

卡思蜜
卡思蜜 2009-04-11 04:15:22 #15F

文心路上的德林兒童牙醫

真的很不錯,看的很仔細

而且對小朋友真的有一套

找雲醫師就對了

keyen54
柯燕燕 2009-04-11 12:45:03 #16F

您好,建議可以去台中榮總兒童牙科的主任看.我姪女在彰基及椰林看都說要根管治療,但台中榮總卻有辦法幫她補好,並不用全身麻醉,妳可以去看看,另外椰林也很好,但技術或器材可能沒有那榮總好,可是椰林的醫生及護士都很好,營造出很好的就醫環境.又有很好的小禮物,我姪女是出名愛哭的,去那邊都沒有哭,我弟的小孩我也讓她們去看,椰林的曾醫師很溫柔,讓她們看完在走到停車場的路上,就跟我說,下次我還要來.希望這些可以給妳幫助,我像我妹說我姪女的牙不用根管,補好後,我妹夫說心中放下大石一樣.

Sophia.
Sophia. 2009-04-22 10:50:03 #17F

推薦西屯區 名威牙醫

詳情可參閱我家日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1283038,cid133326630.htm

金鼠寶寶
金鼠寶寶 2009-04-28 14:50:17 #18F

妘媽咪.謝啦!

最近牙齒也岀了些問題,我也找趙醫師

我覺得人很實在,因為牙齒有顆裂掉,另一顆蛀牙

他沒要我植牙,還跟我說盡量救看看,還是先裝牙套,

除非用久了有出問題再來考慮,還是要先試試,沒試就拔牙這樣有些可惜

另一顆問題是因為牙肉高於牙齒,又蛀牙有間醫師要我裝牙套

這位趙醫師跟我說根本不需要,我之前是去逢甲那裡的牙醫看的

只能說那裡的牙醫師都沒道德只想賺錢,扯的是還要我矯正牙齒

我的牙齒又沒有長得亂七八糟的,還要我自己選擇要處理哪顆牙

有沒搞錯ㄚ,依你的專業應該是你建議我先處理哪顆才對吧!

但我真得很慶幸我自己選擇先處理蛀牙就好,

要不然我可要花一大筆冤望錢囉!

也順便問了兒童醫師是哪個,是位女醫師,改天要帶MM去看囉!

我也較老公改到這間看了.

小親親~
小親親 2009-05-05 23:36:23 #19F

我也想知道青海路那間牙醫診所位置,請媽媽留言,謝謝~

♥。瑋瑋&和和的媽。♥
承承の媽咪~MAY~ 2009-05-10 07:33:26 #20F

紜媽咪:可以告訴我診所名稱.住址及醫生名字嗎?謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己