gini 2
gini 2 2009-04-03 13:49:11 版主 217

請問各位媽咪們~~

如果給寶寶穿了游泳尿布下水

寶寶的屁屁就不會濕了嗎?

也就是出水後尿布仍是乾的嗎?

如果穿了游泳尿布入水後尿布也會吸到水

那寶寶的屁屁不就會變成一大包不舒服嗎?

據說游泳尿布的目的只是防止寶寶排便便

那是不是穿一般的"學習褲"就好了?

ps.請問costco有賣游泳尿布嗎? 廠牌? 片數? 價位? 好用嗎?

謝謝!!

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2009-04-03 14:43:45 #1F

學習褲???ㄟˊ~~~搞不好可以唷~~~我也想知道說,不然游泳尿布好貴的說 請問游泳尿布_1F_img_1

alsa
alsa 2009-04-03 14:54:58 #2F

我有用過大王跟好奇的,

下水後會變成很大一包又重 ,

的確是只能防止便便跑出來,

用學習褲若便便出來...不太好看吧 請問游泳尿布_2F_img_1

媽咪永遠愛你們
☆ lora ☆ 2009-04-03 14:56:22 #3F

游泳尿布真的很貴~~

不過它穿下水後,不會變成一大包,

(一般尿布有吸水分子,下水後會猛吸水變成一大包,

不好脫下來...........因為我家寶寶有穿下水過@@)

如果在個人泳池或浴缸也許就可以穿學習褲.

大眾泳池應該會被要求穿游泳尿布.

我是帶小朋友去汽車旅館玩水啦!!

一來不用人擠人.

二來浴池比家裡的大很多,還可以放熱水,不怕小孩著涼.

不過這樣玩水的花費較高.玩過一次就沒去了.

ps:如果版媽需要"脖圈",我家只使用過一次,狀況新穎/良好,

便宜賣給你~~再送你2片游泳尿布.

謝謝.

adsnew
gini 2
gini 2 2009-04-03 17:07:59 #4F

謝謝樓上媽咪..

可是我家寶貝已經1y7m了

恐怕不適用泳脖圈了...

謝謝!!

gini 2
gini 2 2009-04-03 17:18:27 #5F

貼錯版了..抱歉

(原作者於 2009-04-03 17:19:15 重新編輯過)

二魔黨媽咪
肉彈謙的媽咪 2009-04-03 17:30:01 #6F

我覺得不好用ㄝ!

妹妹滿1歲多時帶她去巴里島玩~

因為都在.泳池跟水上樂園玩水.

想說小BABY還是穿游泳尿片比較有禮貌.

才一下水起來整個尿片超重.好大一包.

妹妹走起路來顛顛倒倒的.走路很不方便

如果寶寶已經有便便了.就不要用游泳尿片.

要不然會是小BABY的負擔~不舒服

Elsa
Elsa 2009-04-04 09:25:16 #7F

我有用過游泳尿布....

可以重覆使用的那種.....

下水後屁屁還是會濕掉....

但是不會變成很大一包.....

穿學習褲也是可以...

但是下水後可能會變的比較重....

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=175070&page=1&folderid=1815719&fid=44157077&z=F&mfid=88621

Ryder媽
Ryder媽 2009-04-04 11:22:35 #8F

我去香港買過MOTHERCARE的游泳尿布

下水之後不會變成好大一包

很好用耶

有穿過幫幫下水

超大包的

連裡面的吸水顆粒都爆出來了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走