請問懷有雙胞胎的媽咪何時照到是雙胞胎?

小庭
小庭 2009-04-03 15:43:23 #11F

to晞姮媽咪

我是已經有了一個小公主了

目前一歲快一個月嚕

只是很調皮就是了

一點也不文靜>"<

還想要兩個男生是因為一個要跟我老公姓

一個想要跟我姓

如果目前腹中只有一個寶

我想應該也不打算再生了ㄅ

除非意外又再度有的話

有孩子負擔真的很大

要顧慮的真的不少ㄋ

琳
2009-04-03 16:25:44 #12F

生雙胞胎一定要有遺傳基因嗎

張倫倫
倫倫 2009-04-03 16:32:49 #13F

七週就照到兩個了~看不出是異卵的還是同卵~

樓上的媽咪,我家是有基因.但也有很多媽咪沒有基因也是生雙胞胎

boy-girl twins
哈士奇貓 2009-04-07 01:15:03 #14F

六週驗到有兩個胚胎,醫生說有心跳後就比較穩定,要我兩週後再來

八週驗到有兩個心跳 ,領了媽媽手冊

Jean
Jean 2009-04-07 09:18:41 #15F

目前第2胎

5週驗到懷孕

去醫院檢查就發現是雙胞胎

但醫生說

有時候另一顆會萎縮掉

至9週再去檢查

確定都有心跳

才發媽媽手冊

FLY的湘媽
FLY的湘媽 2009-04-07 15:50:07 #16F

上面的媽咪:

是唷..我去驗的時候是8週

已經驗到二個心跳聲了

馬上發手冊給我了吶~

yunlindu
yunlindu 2009-04-08 10:24:29 #17F

樓上的媽咪

你們好好喔 !! 聽到胎兒心跳 醫生就發媽媽手冊給你們了 ~~

我上星期二個都有心跳(跳動的二個小白點) 醫師只叫我二週後再來 另外還要我回去做人工受孕的醫生那 讓醫生知道是雙胞胎 .....

結果 我回到做人工受孕的醫生那 不知道是不是和大醫院的超音波儀器有差 他告訴我 胎兒心跳還不是很大聲 所以要我這星期再回去給他聽聽看 ......

唉 ..... 害我現在都提心吊膽的 度日如年 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走