把脈,真的可以知道懷孕了嗎

馬克寶貝
馬克寶貝 2015-01-29 16:09:13 #21F

獅子媽咪,可以透露是高雄哪位中醫嗎?

謝謝~

當然可以丫~我之前就是中醫把脈才知道的吔~

sweet tea
sweet tea 2015-01-29 17:27:38 #23F

我也想知道哪家中醫那麼厲害

曾小夜
曾小夜 2015-01-29 17:40:24 #24F

把脈可以知道懷孕呀!!記得我家老大我剛懷他時 ,那時才剛用驗孕棒驗到懷孕,就去看中醫 ,我也沒和中醫說我驗到懷孕了。中醫同時把二隻手的脈博,和我說我懷孕了,因為他有把到2個不同跳動的脈博。印象中是這樣子。

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-29 18:07:46 #25F

我媽在更年期停經以後

忽然有一陣子很不舒服

就去給中醫把脈

中醫說,我媽太勞累了,多休息就好

幾天後改去看西醫,就診出我媽懷孕了,而且已經快三個月了.....@@

沒想到我媽已經三個月了

那位中醫竟然還把不出脈~真是遜斃了!

---------------------------------------------------------------------

停經後還可以懷孕??把脈,真的可以知道懷孕了嗎_25F_img_1

suki咪
suki咪 2015-01-29 20:43:38 #26F

不好意思.. 很久沒上來.. 那個中醫是在高雄的. 不是在台北. 北部有些中醫也很不錯啊. 一定可以找到好醫生的.

獅子媽咪發表於2009-03-31 12:38:54

獅子媽咪

請問那位中醫在高雄哪裡看診呢?

如果不方便公開資訊

可以麻煩私訊給我嗎 

(原作者於 2015-01-29 20:44:02 重新編輯過)

陳安娣
陳安娣 2015-01-29 22:08:14 #27F

我看的中醫,在台中也算有名,但沒有把出我已懷孕六週把脈,真的可以知道懷孕了嗎_27F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己