小六的女兒第一次來月經,請問媽媽有女兒也是嗎?

我是小四來的(66年次),大女兒現在小五今年過年來的~~~

mawmaw
mawmaw 2009-03-27 14:56:32 #22F

我小五暑假來 身高162CM

我想身高跟遺傳也有關係~~~

蘭黛
蘭黛 2009-06-26 08:47:08 #23F

請問我家小姐現在四年級身高約142體重38,胸部已經有點發育,有一邊發育比較明顯,請問以媽咪們的經驗,我現在要給她吃什麼嗎?月經是不是快要來了呢? 小六的女兒第一次來月經,請問媽媽有女兒也是嗎?_23F_img_1 小六的女兒第一次來月經,請問媽媽有女兒也是嗎?_23F_img_2

認真做自己
☉May☉ 2009-06-26 08:57:21 #24F

六年級來算正常的吧

雖然我也是國中才來的,但我姐是小學六年級來的喲

本來女生到了適當年紀就要跟他教育一下不然哪天突來一來真會嚇到

我兒子小四他們上的健康已經有教到這一方面

我兒子一直問我有關這方面都不知怎麼跟他解釋哩

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-06-26 09:59:04 #25F

還好啦

我記得我小五就來了(我67年次)

身高169

冰漾雨伶
冰漾雨伶 2014-02-18 11:11:54 #26F

我想請問

你家寶貝第一次來之前有什麼樣的狀況嗎??

我家寶貝 在過年期間 我們出遊 我發現他的褲褲都有些許的棕色痕跡

昨晚在快上完安親時  他去化妝室 卻發現擦拭有血跡

昨晚 出門前大概注意事情跟他說一說 就出門了 所以也沒詳問

今早問她  有沒有 更換 他搖頭  細問了一下 她說就都沒血跡了

這樣算MC來嗎??

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2014-02-25 14:58:38 #27F

請問小女生第一次來完月經之後媽咪們會給女兒吃什麼東西補一下嗎?

(除了四物之外)

萍心靜氣
vivisweet 2015-01-15 21:01:51 #28F

妞妞虎
妞妞虎 2015-01-15 22:37:41 #29F

現在的孩子體質和以前不同, 自己去中藥行買轉骨藥, 未必適合孩子,

建議找中醫診所把脈配藥, 也比較不用擔心藥有問題.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-15 23:43:09 #30F

我高一

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力