緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
keeper
keeper 2009-03-25 17:07:09 版主 386

請問熱心的媽媽:北投石牌一帶有熱心的兒童牙醫嗎?我兒已2歲8個月,但去兩次牙醫都是大哭收場沒有看成,麻煩大家提供會哄小朋友乖乖看牙的醫院診所,謝謝!!!!

辰媽
辰媽 2009-03-25 17:18:36 #1F

媽咪~我了解你的心情

因為我家寶貝看牙情形也是醬=.=

2/14才又帶去塗氟,不過這次完全沒哭哦~

我給他五顆星啦~~呵~~~

是間兒童牙科,對小朋友超有耐心的哦~

but.....是在桃園啦~~~~哈~

miya
miya 2009-03-25 17:19:47 #2F

媽咪~

我推薦孩子王牙醫的趙醫生喔

這家專業兒童牙醫在sogo斜對面

我自己覺得這位醫生對小孩很有一套

這是我家寶貝的看牙日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1182885,cid127394269.htm

提供給你參考囉~

(原作者於 2009-03-25 17:22:42 重新編輯過)

芸妹的媽
芸妹的媽 2009-03-25 17:28:39 #3F

媽咪,來基隆這邊看,看個幾次,你再帶小孩回去你家附近的牙科看牙,你家的寶貝就會不恐懼了,基隆這個醫生是長庚出來開的,我家兒子.女兒都是從小讓他看的,醫生真的太會哄小孩了,我家小孩都不怕看牙,我最驕傲的是,我家小孩乳牙都被我顧的不好,我還蠻自責的, 還好我很配合醫生,該怎麼做我就怎麼做,我家小朋友現在的恆齒都超漂亮的,如果要知道其他的細節,可以再留言給我,大家都是當媽媽的,所以你的心情我可以了解,一口好牙真的很重要.

一年級新生
NN媽 2009-03-25 17:36:59 #4F

媽咪

小NN剛好之前在石牌的京品牙醫塗氟喔

2位兒童牙醫都是女醫生

我看的李醫生不錯喔

蠻有耐心的

又很仔細的跟我說明小NN的牙齒狀況

媽咪有需要的話可以上網查詢地址喔

給媽咪參考~~^^

keeper
keeper 2009-03-27 11:07:34 #5F

謝謝各位熱心媽媽,我會再連哄帶騙帶我兒去看牙,要不然聽說他的蛀牙要國小四年級才會換....

芸妹的媽
芸妹的媽 2009-03-27 13:14:47 #6F

牙牙真的要顧好,不然有的牙牙最後醫生會叫你幫小孩做牙套,

不然牙齒壞到會四分五裂影響他吃東西,沒辦法咬較硬的食物,

一定就的做牙套,做牙套就很貴了.

baubau 2
baubau 2 2009-03-30 14:38:47 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=2145723&r=0&page=1

有討論過耶。

http://www.wretch.cc/blog/missyen1786/22000756

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己