(詢問)凱撒沙拉旁的麵包丁

晶晶醬
醬醬 2009-03-25 02:39:34 版主 4678

請問有媽咪會做嗎?在好事多買沙拉時,旁邊都會付一包類似麵包丁的麵包,請問有媽咪會做嗎?

在好事多有看到在賣...可是..好貴喔..一包600公克200多元唷

因為是要做生意用的...請會做.. 知道的媽咪敎敎我囉

habebe
sis_mira 2009-03-25 03:51:43 #1F

你試試...

製作麵包丁:

*原味:

吐司麵包做麵包丁,可買白吐司和全麥吐司各半條,吐司略烤過、抹單面奶油,切成丁塊即可。(現成麵包丁經過乾燥處理,需泡點水才能用,自製麵包丁則可直接使用。)

*蒜味麵包丁 crouton 做法(拿大蒜麵包切切也可以)

1. 將一瓣大蒜切碎,置於碗中,加上橄欖油(至少蓋過大蒜),在 180 度

的烤箱烤 10 分鐘,烤時須稍作攪動。

2. 將大蒜挑掉留下油。三片吐司麵包切邊,用刷子把橄欖油刷在麵包上,

然後把麵包切小丁,在烤箱裡烤至金黃色。

(原作者於 2009-03-25 03:54:14 重新編輯過)

紅豆媽~詩怡
紅豆媽~詩怡 2009-03-25 10:03:33 #2F

用吐司邊做就OK了

省一點的話可以去麵包店或早餐店問有沒有便宜的土司邊可以買

回家後切丁用烤箱烤到顏色金黃乾硬狀態就可以用了

但別烤焦囉~~

蜜如
蜜如 2009-03-25 16:05:55 #3F

我都是將土司切成小塊,抹一點美乃滋後,放烤箱烤,

沒有烤箱的話,就乾鍋稍微煎一下下就好。

香菇
香菇 2009-03-25 18:32:46 #4F

謝謝媽咪分享

月の雲
月の雲 2009-03-25 19:55:57 #5F

吐司邊+1

稍微烤一下~

Vmiri
Vmiri 2009-03-26 07:52:28 #6F

吐司邊先切成條在烤

吐司邊一包10很多了

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
小丁丁a辣媽 2009-03-26 21:40:19 #7F

吐司邊切丁直接烤就可以了

我公司都是這樣做的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己