緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早餐都讓小孩吃麵包會不會不好?

匿名
阿B小阿貓 2020-07-11 08:51:15 版主 679

早上要上班

所以都讓小孩吃個麵包配牛奶或果汁

或烤吐司

這樣吃會對小孩不好嗎

小孩要上國小  不知如何準備好

有人可分享快速早餐嗎

匿名
321 2020-07-11 16:45:07 #1F

匿名
外面有賣早餐 2020-07-11 18:13:20 #2F

給小孩子錢去外面買早餐解決不會嗎?

匿名
外面有賣早餐 2020-07-12 17:56:47 #3F

外面有賣早餐,是早餐店員工做的

應該不太會是不好的東西

沒有去買過看過早餐店員工在料理早餐?

於2020-07-12 17:57:25 重新編輯過
蒔田小雪
蒔田小雪 2020-07-12 19:51:06 #4F

不建議:

給小孩錢去外面買早餐

有沒有買不知道

問了說有

是真是假也不知道

小孩從幼稚園到現在(高一,小五)

會買外面早餐回來吃

(家裡有方圓百里

所有早餐店菜單

每晚他們會自己決定

要吃哪家什麼東西)

或是準備麵包、蛋糕

或蒸包子饅頭

於2020-07-12 19:59:45 重新編輯過
月光
月光 2020-07-13 14:19:36 #5F

我家是小孩直接到家裡旁邊的早餐店吃早餐

然後,早餐店是1~2星期結一次帳,孩子本身不用帶錢,去早餐店要點什麼都可以點

只要吃的完就好。

可能是因為這間早餐店,是從我小時候,就一直開著,我和我弟以前也是這樣處理早餐

我爸媽固定會去結帳。

我兒子高中的時候,有時一星期可能有2天沒去吃早餐,去結帳老闆都會講,擔心他沒吃早餐上學會餓。(通常都是因為他老大要遲到了...就趕著衝去坐捷運)

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-07-26 12:20:04 #6F

如果擔心孩子天天吃麵包不好,也許可以早點起床訂早餐店的早餐取回家吃,或帶去學校吃

停權
擁抱現在 (帳號停權) 2020-07-28 11:41:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

長谷川愛莉
長谷川愛莉 2020-07-29 08:26:01 #8F

前幾年有個新聞......

有個女生 ~ 三餐吃麵包得到糖尿病

麵包和吐司在製造過程

會添加很多奶油和糖

奶油有反式脂肪問題

吃多了對身體不好(糖也是如此)

早餐可以讓小孩吃這個

但不建議:每天都吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招