妤
2009-04-22 11:41:21 #21F

樓上媽媽是在哪家醫院看診?

瑞媽咪
瑞媽咪 2009-04-22 16:25:01 #22F

我在台南縣的麻豆新樓醫院中醫科看的

我個人覺得只要找口碑不錯的中醫診所都OK喔!!

因為後來我發現現在得顏面神經麻痺的人真的蠻多的內~~

所以中醫師應該都見怪不怪了吧!!

Q~Baby媽
Q~Baby媽 2014-03-17 14:32:18 #23F

請問一下星辰媽咪,你叫杜佳凌嗎?以前是唸大龍國小6年2班嗎?因為我們要辦同學會,所以相邀請你,如果是請與我聯絡0922238223許偉閔,如果你不想參加也麻煩可以跟我說一下,因為同學們都很想你

adsnew
小晰 閃光眼
小晰 閃光眼 2015-10-25 20:59:25 #24F

雖然年代久遠才看到此篇文章,

但我目前有顏面抽蓄的問題,

有版內的人看到請告知我治療狀況或是醫生,

謝謝大家。

Anna sun
Anna sun 2018-08-24 15:17:43 #25F

我的顏面神經抽蓄已經2-3年了

吃了藥 時好時壞的 不吃會抽蓄的比較嚴重 但吃了也有抽蓄嚴重的時候

我們家附近的醫生直接建議我去榮總檢查=>打肉毒 或 開刀

我剛好有到南昌路中醫針炙 但效果一樣 而且自費一次比一次貴 看了三次(三星期)我就打退堂鼓了..

在其他地方 我也有針炙 效果也都是一樣 並不會因為針炙就變的比較好 有時候還針完跳的更嚴重

不知道星宸媽咪還在北榮嗎? 

請問如果做檢查 是否需要排到下一次門診?

我一直想去做詳細的檢查 但剛換工作都沒年假 也擔心結果出來是神經+血管重疊

這樣便要考慮要不要開刀了~  

Tomo Hsiufang Kao
Tomo Hsiufang Kao 2019-01-22 16:27:15 #26F

@Anna sun 妳好 請問妳最近臉部狀況恢復的如何呢。我最近也發生跟妳相同的狀況,謝謝回覆

彭妤㚬
彭妤㚬 2020-02-13 22:07:48 #27F

請問推薦哪間中醫治療

陳妮子
陳妮子 2021-10-12 00:34:54 #28F

@Anna sun

請教您,我也是右臉抽蓄約2-3年了,現在好像只有開刀能根治,想請問您目前狀況如何,謝謝您.

琦寶寶的媽
琦寶寶的媽 2022-02-08 17:46:07 #29F

請問現在,如果要去台北榮總的話,要找哪一位醫生看顏面神經抽蓄?及打肉毒桿菌呢?謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過