緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-22 11:07:59 版主 14K

最近我發現很多人都在流行吃"犁頭草"~

還有人 廣印 廣告單!裡面號稱"可治所有癌症,無論幾期,只要未擴及腦部皆有效"

還有諮詢專線! 我是很想打電話罵他,但我老公說不要打怕人家是有背景ㄉ以免倒楣~

我南部ㄉ姑姑,阿姨,老公ㄉ阿姨.親戚~竟然都有人在吃耶!

天ㄚ! 新聞不是已經說過"犁頭草有劇毒,誤用致命!"

他們還是說誰誰吃都有效,現在還要我媽吃,我媽還真ㄉ吃了兩次~

他們是說因為有毒,所以要配香蕉吃~

反正!!不管怎麼吃有毒就是有毒! 中西醫都出來叫人不能吃了!

如果你家中有長輩再吃ㄉ~一定要阻止他!

新聞在這~

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=ghost20080910185013

部分內容~

最近在中部地區,盛傳有一種偏方叫做犁頭草,號稱可以治療癌症、解毒,甚至對痛風、胃病也都有幫助,結果許多民眾就種在盆栽裡,曬了以後塞進膠囊服用,竟然在當地變成流行;不過中醫師就鄭重呼籲了,因為犁頭草含有毒性,平常根本不入藥,民眾如果亂吃恐怕反而會中毒。...

我會連續一個禮拜都上網PO文,不希望在有人,像我媽一樣耳根子軟,人家說了就聽~要是中毒了!!! 那還得了阿!

長不大ㄉ麻麻
長不大ㄉ麻麻 2009-03-22 11:20:14 #1F

他們都知道這東西有毒啊!>"<

真是套一句我大伯常講的話~

就讓他們吃吧~

死了一個少一個算一個啦@@"

明知道有毒還吃= =

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-22 11:25:09 #2F

可是那個人是我媽耶~~ 當然要阻止他阿!!

我媽是被我警告不準再吃啦~~

其它遠一點ㄉ親戚,我管不到了~

推一下板吧!!

大老婆
大老婆"反擊" 2009-03-22 11:43:48 #3F

雖我聽不懂....還是幫你推...

adsnew

幫忙推一下...

辰澔 媽
辰澔 媽 2009-03-22 12:12:24 #5F

幫忙推

Lana媽咪
筠媽 ☆妞妞 2009-03-22 12:15:15 #6F

推一下!

自己的親人當然要顧阿!!!

其他的,我們也無能為力!

三生有福
三生有福 2009-03-22 12:29:43 #7F

自己的媽.當然要禁止!!!

推聞是讓其他的父母.當心小心!!!

版媽是做好事.推~

..IvY
..IvY 2009-03-22 12:54:31 #8F

oh my god..

我婆婆惡性乳癌第三期

也是聽人家說『梨頭草』+香蕉

我婆婆剛開始只要吃『梨頭草』不化療哩

還說他今天第一天吃感覺腫瘤比較軟了一點

我聽了都 快吐血了..

嚇死人了..又制止不了怎辦?

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-22 12:59:36 #9F

To..IvY

妳把新聞網頁印給他看啦~事實勝於雄辯!

如果真ㄉ有效ㄉ話,那還要醫師做什麼??

叫醫生都不用幹了喔!!

有些人真ㄉ是說不聽.......還是盡量勸勸他囉!

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-22 13:44:51 #10F

自己推一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過