為什麼我們每到週末假日必吵架?

牙套星媽
牙套星媽 2009-03-22 16:04:58 #21F

我的感覺你們的問題不大。

可以自己安排要去哪玩,我覺得很好哩!

反正他每個禮拜都會問,我就會去查可以去哪玩。

才不會每個禮拜都不開心。

別把心情放在他的身上了。

小石哥
小石哥 2009-03-22 16:12:36 #22F

我也覺得妳們的問題不大...

其實二人都有心..大概只是少了點溝通!!

像我老公每週固定休禮拜天..

他會期待這天全家出去玩...

而我..習慣每天睡到中午..

早起的他..只好自己出門去吃早餐..回家看電視等我起床..

以前常常就會因此吵架..

心裡也覺得很對不起他...

但是...久了...就習慣了耶..

現在週日他若早起..還會把小孩挖醒..

二個人先出門去玩一個早上..

再回來接我去吃飯...

下午再出門玩個夠...

也不錯啊!!

天蠍男的媽
翔與任的媽 2009-03-22 16:15:30 #23F

夫妻之間不要太常吵架和嘔氣,這樣感情容易變淡哦! +1

白色鬱金香
白色鬱金香 2009-03-22 16:24:13 #24F

可以讓你決定去那裡,做什麼,很好啊

因為我老公一直往婆婆那跑,才煩吶

每次都要回去幫忙,也不知在做什麼

每次假日都會接到婆婆的電話,又不能說什麼,才煩.

monkey7up
monkey7up 2009-03-22 16:41:41 #25F

咱們家昨晚也是為我公公親人吵架~公婆吵~我跟我老公吵~那人沒錢常往我家跑~借就是拿~一去不回~加護病房也拿我家的錢~孩子明明用助學貸款騙要借去繳學費~真會巧立名目~佔其他已故弟家產~那已故弟身後事還要我婆和我們出面來辦~真是夠了~為何手心喜歡朝上.

我都會叫他出幾個主意給我選耶

或是我有什麼地方想去的跟他說

不要把出去玩的規劃當做一種工作一種責任

應該是開開心心討論~這樣就不會覺得很累了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走