緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彤低媽
彤低媽 2009-03-20 18:16:46 #21F

唉~感覺版媽好阿信喔~買個不到兩佰塊的飲料也不行~是家中經濟真的很吃緊嗎~每次在bbh看到可憐的媽咪~大部份都是經濟要依靠先生的~只能說要改變從經濟獨立做起巴~靠山山倒~靠人人跑~靠自己最好

siliar
siliar 2009-03-20 18:58:06 #22F

先學習改變心態吧~不然你一輩子都不會快樂的~

賣場的事只是溝通上的問題,但板媽會感覺到苦應該都是日積月累自己逼自己得來的結果吧~

愛情沒有永久保鮮期,時效過了就要從情人學著當家人當知己,彼此習慣包容,你為他脫下高跟鞋換上平底鞋,他一定也曾為你改變了甚麼,只是你不曾注意,因為當你眼中只有你自己,別人的改變你就完全看不見了,愛情有很多樣貌,不一樣要百般遷就才算愛情~

唉~就算沒結婚也不見得有永遠的愛情阿,想太多,世上溫莎公爵有幾個?大家都是平凡人~都要柴米油鹽醬醋茶,除非你要單身一輩子連男朋友都沒有,不然就換來換去,當熱戀結束就再換一個,女人有幾個年輕可以這樣揮霍?就算漂亮如林志玲也會風華老去,我相信他也不會迷信這種小說才有的愛情~小說會結束,人還要繼續生活下去~

想開一點吧~ 不然就自己賺錢自己花,當個獨立女強人讓自己對自己更有信心囉~說不定你老公會因此對你另眼相看,進而重拾過去熱戀的感覺~

(原作者於 2009-03-20 19:02:20 重新編輯過)

翔辰媽
翔辰媽 2009-03-20 19:22:00 #23F

我從小就獨立、愛自由、不喜被管束,還外加任性

婚姻是來磨一個人的

夫妻之間就算不順服

也要互相!

婚姻是親情,不是愛情....

你的心態要轉念,才會快樂

我ㄍㄧㄥ了六年,經歷一些事

發現只有改變自己最快

你的例子我看來,還真的是任性啊

一次買六瓶真的太多

你老公後來要幫你買美祿

就算他不會說話(有人臉臭),可是表示他還是在意你的,回頭去買

你不感激,反而生悶氣要他放回去

要他下次再怎麼討好你呢?

海芋
海芋 2009-03-20 19:48:42 #24F

說實話,我實在很不欣賞那句「恩准」....

老公在買菸、買咖啡、買零食時,有經過我的批准嗎?我買個牛奶犒賞自己,還要他恩准咧?!fu很差…

那放我出去工作啊!就算拿我的薪水出來繳保母費剩沒多少,至少剩下的,我愛買幾箱牛奶就買幾箱! 我真的後悔結婚…文長…_24F_img_1

ps:我老公大我八歲喔!可是薪水大部份都是放在我這裡的…他只帶一張定額二萬的提款卡,我買什麼不需要人家恩准(不過我們會互相跟對方大略報告,事實上,他花在零食上還比我多咧@_@)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己