寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

兒子在幼稚園前被機車撞倒(肇事者逃逸)

小凡媽咪
小凡媽咪 2009-03-13 20:55:50 #51F

版媽~希望你兒子趕快好起來!

真得很氣人,就是有這種沒良心的人!

希望他早日落網!

毅力
婕諾比雅 2009-03-13 21:07:32 #52F

願你的兒子早日康復,平安健康.

也謝謝版媽的提醒與忠告.

更確切希望肇事者能盡速繩之以法.

雲恩媽
甘媽 2009-03-13 22:22:57 #53F

謝謝各位媽咪的關心,兒子目前除了有些皮肉上的痛,走在馬路上,還有些不安和害怕,其它整體狀況都算不錯,但因為他是癲癇孩童,又是撞在頭部,所以我比較怕引起發作,仍在持續觀察中.

我算是唯一的目擊者,但我因為事發突然,沒來得記車牌.當時,附近都沒有其它車或路人,追出去的好心民眾,也是經我大叫老師,才出來看,並不是同時目擊.

幼稚園提供的畫面(即電視台撥放的影片),是正面的,所以可以看出是年輕女生,算很標準偏瘦一些體形,穿咖啡或黑色太空衣外套(彭彭的),騎kiwi100(因為我記得車牌是白色的,所以是重型車),白色安全帽.所以目前在比對附近可取得的監視器畫面,希望有後面的畫面,可查出車牌,找出肇事者.

警局很熱心的幫我仔細收集可用的畫面,早上請先生去跑附近有監視器的店家,都說警員之前就有來取了,真的很感動.

因為我不會上傳畫面,所以目前沒辨法提供,但我有請朋友幫忙,也許過一陣子,我會把畫面傳上來.

adsnew
雲恩媽
甘媽 2009-03-13 22:23:18 #54F

對不起,多按一次了.

(原作者於 2009-03-13 22:24:16 重新編輯過)

(原作者於 2009-03-13 22:24:36 重新編輯過)

QQ的剛剛好
QQ的剛剛好 2009-03-13 23:20:40 #55F

祝福版媽的兒子平安健康 兒子在幼稚園前被機車撞倒(肇事者逃逸)_55F_img_1

肇事者趕快被抓到

一定要重罰

肇事逃逸罪更重 +1

祝弟弟早日康復

廷廷'ⓢ ⓜⓐ
廷廷'ⓢ ⓜⓐ 2009-03-13 23:43:24 #57F

肇事者趕快被抓到

一定要重罰

肇事逃逸罪更重 +1

祝版媽兒子早日恢復健康!!

貝貝ㄦ
肥茹茹 2009-03-14 06:22:17 #58F

請問媽咪 再台中哪一區呢

我不想用了行不行
勇往直前 2009-03-14 09:12:33 #59F

真的很生氣,我不想罵年輕人,記得我結婚前幾個月也被一個很年輕的少年搶黃燈及闖紅燈的撞飛出去,我人真的是飛出去的喔,我躺在馬路中間,那裡離交流道很近,貨櫃車大卡車國光號川流不息,路上燈光昏暗,我倒地很想快點爬起來,但只有頭能動,因為我骨折了.我心中的恐懼是很怕被大卡車輾過.我努力抬起頭看他的傷勢嚴不嚴重,有良心的人還會去關心別人,但看到的是那個沒良心的人騎車揚長而去,接下來還是只有恐懼,老天保佑不要讓我被輾了.

感謝路邊約七或八個路人,有人指揮交通,有人把我圍起來,一個國中弟弟幫我撿東西,我好感謝他們,最後被送上救護車時有個帶小朋友的媽媽送我上車後還祝我沒事自己要小心,我好感動,到現在想到都會流淚.

該死的肇事逃逸者,不想說惡毒的話,但老天有眼你們真的會有報應的.

聰明笨女人
聰明笨女人 2009-03-14 11:33:34 #60F

很心疼

希望你兒子可以早日康復

並且從驚嚇中復原

也希望那個女騎士可以早日落網

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己