Q嘉嘉Q
Q嘉嘉Q 2012-04-11 07:51:46 版主 3157

11週多的時候照超音波醫生說有點凸凸的因該是男生 昨天19週多去照超音波醫生說平平的是女生 0.0 其實男女都好 但是可能是之前醫生說因該是男生所以性別變了有點嚇到 噗...我就跟醫生說 11週多的時候說因該是DD 醫生就說 下次在照看看 呵呵..原來性別會變來變去..太神奇摟..因為之前產檢寶寶很像男生又很壯.變成女寶寶怕他很MAN.再過半個月要去照高層次超音波 因該就能確定了吧??

於2012-04-11 15:24:13 補充發言
我是覺得告知性別其實沒關係 是墮胎的規定定的太鬆 個人覺得沒有要生為什麼要等到知道性別才拿掉 = = 因該要先做好避孕措施才對 除非醫生有告知寶寶有重大的問題才可以墮胎吧 不然等到知道性別才去墮胎 衛冕太過分摟..
小慈0403
小慈0403 2012-04-11 08:10:48 #1F

12週照時醫生也是說dd, 20週照時說mm, 最後是mm.
菟媽咪
菟媽咪 2012-04-11 10:00:16 #2F

男女性別 初期12週時都會凸凸的啊,只是dd會在長,mm就會發育成大陰唇,19-20週看的比較準喔
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-11 10:56:41 #3F

看了這一篇 超期待的 希望二寶的小山成了三條線 ^^ 不過二寶的小山是在14週時照到的... 那有翻盤機會嗎
小玉米寶貝
小玉米寶貝 2012-04-11 11:27:28 #4F

現在產檢不是規定不能說性別嗎 ?
堅強女人
Cash & Vivi 2012-04-11 12:20:55 #5F

現在產檢不是規定不能說性別嗎 ?+1 不過應該還是有很多醫生會講吧!因為父母想知道~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-04-11 12:22:54 #6F

初期翻盤很正常的.. 差不多到六七個月還會翻盤那就是醫生技術問題了= =
虎馬琳
椒天椒 2012-04-11 13:04:53 #7F

現在還不準 抽氧水後才能知道答案
上善若水
上善若水 2012-04-11 14:29:06 #8F

不是墮胎其實還好 不然就是強迫7個月以後才告知性別就好嚕
王軒偉
玉宣娘 2012-04-11 14:45:39 #9F

我兒子在前八個月時都是女生~ 到第八個月變男生~ 生出來還是男生~
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-04-11 15:14:03 #10F

有聽說中山醫院的醫生完全不透露性別 避免查緝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招