請問桃園縣市的私立國中....

LovelyKaren
LovelyKaren 2009-03-09 11:34:59 版主 33K

如題..

現在正在傷腦筋要讓小女兒讀哪一所私立國中???

因為大女兒讀的大*(楊梅那間)風評很差,

所以不想再小女兒那一間了,

請知道的媽咪給我一些竟見吧!

於2009-03-10 14:44:55 補充發言
TO:3樓的媽咪 大華以前是很好,可是自從換了校長後變了很多, 升學不好,品德也不好...現在你只要問小孩讀大華的家長, 一定都有這種感覺,我大女兒她們班已經轉學好幾個了....
ann
ann 2009-03-09 11:47:35 #1F

復旦國中(私立)

治平國中(私立)

六和國中(私立)

清華國中(私立)

http://www.cw.com.tw/issue/300school/index.jsp

分享愛 2009-03-10 13:32:37 #3F

復旦吧

我心目中的第一志願

大*是怎樣風評差

媽咪可分享嗎

過兩年也要面臨這個問題的我...

adsnew
道香
道香 2009-03-13 14:25:24 #4F

我們社區的孩子讀大X 復旦 治平 六和的學生加起來可能一台遊覽車坐滿滿而且可能一台不夠^^||

大X一直風評蠻好的,本來也打算孩子國中時上大X(如果復旦考不上^^")

看了版媽說的風評變差這件事,隔天碰巧碰到孩子讀大X的鄰居

我問了鄰居,不過他們好像都覺得還OK耶

聽說新校長還要求化學老師要帶孩子實驗,感覺蠻不錯的

老實說我覺得復旦最好,校風好 升學率也優,可惜也最難進入就讀^^||

(原作者於 2009-03-13 14:27:08 重新編輯過)

LovelyKaren
LovelyKaren 2009-03-16 10:01:33 #5F

to道香媽咪..

那六和呢?

可以麻煩媽咪幫我問一下嗎?

道香
道香 2009-03-16 17:21:10 #6F

不好意思 六和的媽媽我不熟^^"

bee
bee 2009-03-17 14:14:48 #7F

復旦

我在那教

不過真的很難進去 今年還是抽籤

但是學生的要求很多 德智體群美都被要求

學費應該比大華便宜...

學生真的很好帶

素質高

學校要求不能體罰

事實也不用體罰

只要用其他方法就很好教學了

LovelyKaren
LovelyKaren 2009-03-17 15:20:51 #8F

請問bee媽咪~~

那在復旦的小孩,壓力是不是真的都很大

有考慮復旦,但怕小孩覺得壓力大

當父毋的真的很矛盾

坪坪
坪坪 2009-03-17 18:20:03 #9F

謝謝2樓的媽媽分享.收穫良多.

一直在考慮孩子該讀哪一所國中.因一直都是在安親班.不知國中適不適應普通班.還是直接上私立國中好了.不過最擔心的還是讀私力的壓力真的很大.很不捨.畢竟強中自有強中手.我朋友的兒子讀治平考上公立高中後大解放.也是很擔心.媽媽們還有沒有更多私立國中的資訊大家可多交流

bluezola
bluezola 2009-03-18 14:10:07 #10F

其實在桃園縣市的私中都差不多,我兒子今年國一,他讀瑞芳時雨,要住校,學費約在7萬上下,包吃包住加洗衣服,宿舍和教室都有冷暖氣,我會送他去讀私中,主要是因為在外誘因太多,網咖電視加上朋友,在這個年紀又叛逆,小朋友從小都自己帶,別說媽媽一看小朋友的動作就知道他在想什麼,小朋友也一樣啊,沒全猜想到但也有七八分,在學校讓老師帶也讓他心服口服,再加上不用我們爸媽每天學校補習班來回接送,補完習還得煩惱功課沒寫完,沒忙到12點都難,在學校晚上10點多睡,早上6點起床,生活很規律,壓力是大了點,小朋友要能適應爸媽不在身邊的生活,爸媽也要適應同時還要鼓勵他,還有學校算很不多元,沒什麼活動,總之這三年就是要他專心讀書,其他的都不重要了,你可以參考看看,不過要考試才能進去~有問題你也可以e-mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力