緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本積木~~LaQ有買過的媽咪請進唷~!

小朱朱媽咪
小朱朱媽咪 2009-04-24 02:38:21 #11F

昨天打電話到e-child詢問

確定五月一號開始漲價

而且最多就是會員折扣92折

沒有滿多少錢以上折扣會更多的

這是他們詢問總公司後給我的回覆

代理以來都是這樣沒有改變過?

有媽咪買到更低價的嗎?

上次有參加BBH運動會送的折價券LaQ也可以使用喔!

不無小補~月底要去採購摟..

Cheyanne
只是... 2009-04-24 13:11:32 #12F

中國已經有了一模一樣的仿冒品

質感比較差些而已

kali
kali 2009-06-06 09:57:23 #14F

expert系列,媽咪們買多少呢?

或其他組,多少錢?謝謝

小朱朱媽咪
小朱朱媽咪 2009-06-06 14:37:53 #15F

kali~

LaQ 2400pcs+24pcs$6,470

LaQ 5000pcs+48pcs$12,935

新作品恐龍系列歡迎來我家看看照片喔!

我買了LaQ作品集的書,

歡迎同樣喜歡LaQ的媽咪一起交流^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1155828,cid134524116.htm

花妹&花媽
花妹&花媽 2009-09-09 15:37:54 #16F

媽媽,,我有發起團購吔,,您有沒有要加入

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-09-14 12:36:38 #17F

好好玩喔~~

可是是我覺得好玩

做東西給女兒她會很高興

我想這玩具要大一點才能玩

可惜的是我只有一盒750pcs

想做其他東西就要拆掉

找遍台灣的網站都沒有

只能去e-child買

而且最便宜只能拿到92折

savigi1
savigi1 2010-10-29 21:00:46 #18F

涵媽咪15

請問要如何買到92折哩?

謝謝~

寶媽
寶媽 2010-10-29 21:28:02 #19F

我家有.可以來看看

savigi1
savigi1 2010-10-29 23:03:32 #20F

寶媽

看過您家的了...東西看起來保存得很不錯...

只是片數太小了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招