請問"雪印"湯匙1匙是幾cc的水??!!急~~!

1:30沒錯

綾綾&安安媽咪
綾綾&安安媽咪 2009-03-10 13:23:34 #12F

版媽不知道有沒有注意到雪印的奶粉罐沒有全開,

而是有一小部份橫切,

雪印的湯匙長長的用來橫刮剛好可以一平匙,

我一開始也是覺得它的湯匙好奇怪好難用,

用來我先生的姐姐告訴我它的作用,

我才發現真好用吔~

橫刮才能剛好一平匙.

1到12樓的媽咪們

請問你們雪印要去哪買比較優惠啊(台北)

因為s-26跟毒奶有關所以我已決定要換雪印了

謝謝

妤婕婕
文揚媽咪 2009-03-10 15:41:57 #14F

1:30cc

我買一瓶529(買12送3).平均每瓶424.有送玩具.

陳阿咪
陳阿咪 2009-04-18 17:23:36 #15F

樓上的媽咪

請問12送3的雪印要去哪裡買啊?

雪印的湯匙柄很長

有甚麼訣竅可以輕鬆的塞回奶粉罐?

candice~
candice~ 2009-04-18 21:22:16 #16F

T0 陳阿咪

我買雪印一箱八罐3190

但是那間藥局是說要有在那邊買過的才可以用這個優惠價

湯匙放回去的時候稍微旋轉一下塞回去可以弄彎它

湯匙很有彈性的 不要怕它斷了

因為我家妹妹從出生到現在2.8Y了都是喝雪印的

一直以來都是這樣放進去的喔

陳阿咪
陳阿咪 2009-04-19 18:31:06 #17F

哇樓上的candice媽咪

你買的雪印好便宜ㄟ

一罐不到四百ㄟ

我買到的是一罐530

買一箱12罐送1罐...

我所在的基隆不知道有沒有像你那樣好康的地方可以買?

candice~
candice~ 2009-04-19 21:00:16 #18F

TO 陳阿咪媽媽

我在BBH上看很多媽咪都說北部土城有一家藥局的雪印可以買到一罐平均424

那在北部地區應該算是最便宜的了吧

陳阿咪
陳阿咪 2009-04-21 08:37:36 #19F

謝謝candice媽咪的資訊

你說的土城藥局 樓上的文揚媽咪有提供資訊給我

只是我離土城還是太遠

好像也不太可能跑到那邊去買

(那種價格即使請人家代購+一點服務費+運費 都划得來..

好想請人家幫忙買歐)

只是同一種奶粉 怎麼價差這麼大呢~

我是新手媽咪 小孩還沒滿月 才剛買雪印

我是沒有看過其他奶粉的湯匙

雪印的湯子怎麼這麼長 像鏟子一樣

實在是很難完美的倒進奶瓶(一般口徑奶瓶)

每次都會灑出來 或是沾到瓶口 真是困擾

不知道candice媽咪有甚麼訣竅嘛?

candice~
candice~ 2009-04-21 13:22:41 #20F

to 陳阿咪

我都是把奶粉先分裝好到外出的奶粉盒

這樣要泡奶的時候很方便也不會手忙腳亂的

如果媽咪信得過我的話可以幫忙代購

我這邊買到得價格是530*8-折價1050

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力