頻媽咪..
頻媽咪.. 2009-03-05 20:32:50 版主 28K

請問有麻咪知道六鵬 敏瑞靈益生菌嗎??

有小朋友也吃這個嗎??

效果如何呢??

我想買益生菌給孩子吃..不知道該選擇哪一種..

我有問過元璽的..

想參考別的..請麻咪推薦..

價錢.成效都很重要喔...

謝謝..

我們家最近也開始吃這間的

一盒1000 50小包入,兩個寶貝每天吃兩包

才吃半個月沒看到啥成效,

也希望有吃過的媽咪分享一下唷~

頻媽咪..
頻媽咪.. 2009-03-05 21:03:18 #2F

推推喔..

anita
anita 2009-03-05 21:23:57 #3F

我家MM是吃六鵬乳酸菌乳鐵蛋白(吃快1個月)+再配合醫敏康益生菌(吃3個月)我覺得MM免疫系統有比較好且食慾有增加喔!這種東西我覺得要長期吃效果比較看的出來,因為改善體質也要花一點時間啊!

☆蓉蓉媽☆
☆蓉蓉媽☆ 2009-03-09 18:35:06 #4F

都要試一陣才知道,因為每個人的體質不一樣,所以不一定適合哪個菌種.

樓上媽咪一盒1000很貴耶,我之前在網拍買,便宜蠻多的.

☆蓉蓉媽☆

真的喔~謝謝你的提醒

因為盒上標1680藥局老版賣我們1000

還以為有賺到說...現在要再補貨了

我會再比較一下 目前先給寶貝吃阿德比就好

joanna
joanna 2009-04-07 00:25:23 #6F

我家弟弟是吃這牌子的,第一次就是吃它囉~

才吃一兩個月,沒什麼改變,當初是聽有給小朋友吃的朋友介紹的

她女兒吃了有效,原因是"環境改變所產生的過敏關係",

(因為她們從南部搬到北部)

吃沒一陣子女兒的過敏就恢復啦~

所以只能再吃一陣子看看..

但自己唯一有一點點感覺的是弟弟睡覺時呼吸聲變少了也變小了

不知道是不是這個原因啦?

ps:最近看到這報導,真不知要不要繼續給他吃?

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20090228&art_id=31430194

(原作者於 2009-04-07 00:26:16 重新編輯過)

此情可依
此情可依 2013-02-01 19:28:22 #7F

推荐葡众的康贝儿,整肠健胃,助消化,抗过敏,改善免疫力。。。
Linda Lu
Linda Lu 2013-02-01 21:17:19 #8F

我家兒子是吃六鵬乳鐵蛋白, 從五個月大開始吃, 直到滿五歲為止. 說有沒有效, 我也不太確定, 但是我兒子確實長得相當高大健壯, 重點是便便很順. (兒子基本上沒有過敏問題, 我則是在懷孕到第九個月時非常嚴重過敏, 直到孩子出生兩個月後才好, 所以當時很擔心小孩有過敏問題) 這是我當小兒科醫師哥哥拿給我的, 他自己的小孩也是嬰兒開始吃到唸小學. 連我嬸嬸也跟我哥哥拿, 主要也是讓小孩吃便便順暢的. (原作者於 2013-02-01 21:19:27 重新編輯過)
愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-02-02 09:52:24 #9F

我ㄝ想換這支...... 對ㄌ請問"醫敏康益生菌"這隻ㄉ價位是多少?? (原作者於 2013-02-02 09:56:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力