緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yin
Yin 2010-03-04 12:14:22 #11F

我給我家妹妹用日本ASO EYE PATCH眼貼(Y拍有賣)

但我後來直接跟上面的貿易公司買,一盒裝是200片

一片不到7~8元吧!可以參考看看,我覺得撕下來比較不痛

3M的也用過,用了一片撕下來超痛還會紅腫就沒再用了!!

小天的媽
小天的媽 2010-03-15 12:09:02 #12F

可以去格子趣買遮眼布有分左右眼@120元

護眼貼太貴....撕下來又會痛

照片放在首頁...僅供參考

宇媽咪
宇媽咪 2010-04-29 14:28:23 #14F

請問遮眼布若沒戴眼鏡可用嗎

米娜媽媽 2
米娜媽媽 2 2010-04-30 22:01:46 #15F

我家女兒也有弱視已經矯正完成了

所以護眼貼也用過不少

個人覺得3M價格稍貴點畢竟這是每天要用的消耗品

一個月下來也不少錢喔!

另外3M比較黏所以撕下來小朋友的皮膚會受不了

所以如果你一定要買3M的你可以先黏在衣服上再貼在眼睛上

這樣撕下來就不會痛了喔~~

另外我還有許多護眼貼是 EYEPORE 非常好用

如果有需要可與我聯繫

小花兒
小花兒 2010-05-03 08:59:57 #16F

我之前也用3M護眼貼第一次撕也紅腫--後來我這笨蛋!我以前告訴病人撕紙膠外圍要先粘水整個潤濕再撕,我怎麼忘了。之後撕護眼罩就不再紅腫了,還有告訴媽媽們,護眼貼外圍要剪凹凸撕下來比較好撕--很久沒走臨床的護士媽媽提供 請教弱視的護眼貼?_16F_img_1

現在在y拍找不到ASO EYE PATCH眼貼~~~

請問有媽咪能提供代理商的地址跟電話嗎?

謝謝!!

camy
camy 2010-10-29 16:53:41 #18F

我兒子還剩3/2包(3M護眼貼.馬偕醫院買的)撕下來不會紅腫.醫生說:他已不用貼.可以送蘆洲有需要的人.ps:自取.近仁愛國小

毛毛
毛毛 2010-10-31 09:31:18 #19F

我家是去維康藥局買的

一包20片一片十元

撕下來不會紅唷!

PS:我家用3M時也是撕下來就紅一圈好像熊貓@@

琴妹
琴妹 2011-01-22 00:19:40 #20F

請問媽咪們,y拍有在賣單眼罩,不是貼的是像海盜那種眼罩,可遮一眼的,不知道好不好用,還是要用眼貼最好嘛?應該好貴喔!長期下來花費不少呢?用眼罩可重覆使用好像不錯呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己