緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天-小粉刺痘痘越來越多-大家都怎改善? 擦什麼?

MOIHOH
RETWYQ 2015-08-10 21:13:05 #11F

可以試試理膚寶水的淨痘無瑕調理精華,

它對痘痘跟粉刺的改善還滿有效果的,

大概持續擦個兩個禮拜就有感

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-08-11 15:51:04 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2015-08-11 20:06:39 #13F

我用科萊麗的deeppore洗臉機對粉刺痘痘還滿能改善的哦

洗了一陣子粉刺變少很多~搭配他們家的白泥面膜更有效果!

胖's媽
胖''s媽 2015-08-11 22:35:41 #14F

看了瑞d更生火:http://randbb1008.pixnet.net/blog/post/111591436,好險我之前一直猶豫終於等到了啦!!!

子米
子米 2015-08-12 09:49:18 #15F

我夏天也很容易冒小粉刺,最近是拿到藥局給的理膚K+試用包

用了幾天之後覺得粉刺沒前陣子誇張,你或許可以去藥局問問看有沒有試用包可以拿

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-08-12 13:35:48 #16F

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-08-13 07:32:48 #17F

昨天也看到兔包推薦c牌smart profile耶

http://mioavian.pixnet.net/blog/post/45169181

我超愛兔包,菜包肉包超可愛的XD

kkkao
kkkao 2015-08-19 22:35:36 #18F

痘痘粉刺都有的可用用看理膚DUO+

像我嫂嫂皮膚很好只會長粉刺 K+就比較適合她

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-20 10:57:18 #19F

小京京Ko
小京京Ko 2015-08-26 10:08:45 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走